미쨩도 아로나도 커여워엉

Dol) 오빠 택배가 왔는데 뭐샀어?  

me) 우웅! 작년에 피규어를 하나샀어 한번 열어볼까?  

Dol) 응 한번 열어봐 (╹ڡ╹ )

me) 

우효☆ 치파오입은 아미아미 마스코트가 그려진 포스터카드야 이쁘지?

Dol) 포스터카드? 그거 어차피 클리어파일에 넣고 보지도않을걸?

me) 이건 아미아미에서 샀다는 기념으로 가지는거니까 

괜찮아! 받으면 기분 좋으니까

일단 한번 꺼내 볼까?

me) 자 여기 (@^0^@)/

Dol) 우왕 아로나 넨도로이드잖아?  

me) 맞아 아로나야! 

Dol) 오빠 이거 내가 열어봐도돼?

me) 그래! 그럼 미짱이 한번 언박싱 해볼래? ( ̄▽ ̄)b

Dol) 정말? 나만믿으라구! 이쁘게 꾸며줄게 ✪ ω ✪

Dol) 어디한번 열어볼까아? 

아로나) 센세 안녕하세욥 아로나예요

Dol) 으응?

오빠 커터칼좀 줘봐

me) 자 여기 조심히 써야해?.. 

아로나) 에.. 에에에엣? {무서워!! 조심히 열어줬으면 좋겠네요}

Dol) 자아~ 조심히 슥삭슥삭 해서어~ 

아로나) 으앗 어두워! 꺼내주세요 센세!!

Dol) 응 열렸다 내가 꺼내줄게 아로나야 (* ̄3 ̄)╭

Dol) 짜자잔 열렸다! 개보옹~  

아로나) 후아아.. 나왔다 센세 곤니찌와!!

Dol) 구성은 이게 다인거같아 그런데 특전은 어디있지? 오빠야??

me) 엇.. 사이트 들어가서 보니 특전이 없는 매물이였어 따흐흑

Dol) 휴.. 마따끄 

아무튼 꺼내서 귀여워 해줘야징~

아로나) 세요오...

아로나) 후아아.. 선생님이다! 선생님! 

전에 게임에서 만나서 즐거웠어요!! 오늘 드디어 만나게 됐네요!!

me) 따흐흑 아로나야 보고싶었어

Dol)  {돌주를 쨰려보며} 흐음... 

일단 평범한 얼굴은 떼어내고 귀여운 얼굴로 바꿔야겠다

Dol) 다른 파츠들도 꺼내서 아로나한테 쥐어줘야징

아로나) 정말 좋아요!

Dol) 다 됐당 아로나가 선생님 초상화를 들고있는 모습이 정말 귀여워!

아로나) 초상화? 어떄용?? 그림하고 정말 똑같이 생겼죠? 우헤헤

Dol) 이제 장식장에 넣으러 가야지이

아로나) 우와아 화려하다 어떄요? 이곳 저하고 어울리나요? 히힛

Dol) 으으음 어디다가 두면 좋을까??

me) 저기다가 두는건어때? 아로나옆에 아로나를 두자!

Dol) 응 거기가 좋겠다 그런데 내가 키가 안닿아서 그러는데 오빠가 넣어줄래?

me) 응 알겠어 내가 넣어줄게

Dol) 우왕 안에 넣어두니까 정말 이쁘다 아로나도 좋아할거야  방긋 ヾ(≧▽≦*)o

아로나) 우와아 이안에 저랑 프라나짱이 잔뜩있어요 저 여기 좋아요!

Dol) 그러면 이제 언박싱 리뷰는 여기까지하고 

띠부띠부씰이나 모으러가자  

Dol) 그러면 오빠 잘다녀와 byebye~ {대충 빵사오라는 뜻}

-이번 아미아미 (히후미)6월 (유우카)8월 결제건은 예약을 걸어둿음에도 

그나라의 법으로 인해 못올거같아 흑흑 법인+사업자들을 통한 구매는 

가능한것 같으니 굿스마일 컴퍼니 KR을 이용하자-