제목: 밑바닥 반의 네토라레 마조

#참고#

검정 글씨 : 남주 대사

보라색 글씨 : 혼다 리카(남주 전 여친님) 대사

파란색 글씨 : 니시야마 에이(네토리 알파메일님) 대사

빨간색 글씨 : 히로세 선생님 대사

"히로세 선생님..., 혼다 리카님..., 니시야마 에이님..., 저 ♡♡은 커플 노예 후보입니다. 부디 저를 평가해 주시고..., 시험을 통과할 수 있게 해 주세요..., 감사합니다!!"

"거짓말! ♡♡군!?"

"뭐야? 아는 사람이야? 그럼 재밌겠네."

혼다 리카는 나의 여자친구였다.

그녀는 어렸을 때 내가 어머니께 이유 없이 호되게 얻어맞는 것을 보고도 계속 나에게 친근하게 대해 주었다.

그것은 지금도 변하지 않았다. 나는 그녀와 오랜 시간 함께해 왔다...

하지만 고등학교에 입학하면서 리카는 대학 진학반, 나는 밑바닥 반에 들어가게 되면서 갈라지게 되었다.

나는 처음에는 대학 진학반에 들기 위해 최대한 노력했지만 내 성적은 늘지 않았고, 그렇게 리카와의 고등학교 생활은 점차 엇갈렸다.

그래도 리카는..., 나를 받아들여 줄 거라 생각했다.

"대학 진학반에서 남녀 커플이 맺어질 경우, [축하]의 의미로 밑바닥 반에서 커플 노예를 기념품으로 수여합니다.

커플은 노예 후보 중에서 자유롭게 선택하기 위한 [심사]를 할 수 있습니다.

심사는 하루에 걸쳐 진행되며, 교사로부터 훈육법도 함께 전수받습니다."

"커플 노예는 밑바닥 반 중에서도 성적이 나쁜 남학생 중에서 뽑히며, 심사에 불합격하게 될 시에는 (커플로부터 노예 지원을 거부당할 경우) 자동적으로 퇴학 처분을 받게 됩니다."

"그럼, [심사 겸 훈육 수업]을 시작하겠습니다.

우선 여학생이 노예를 훈육하는 방법부터입니다.

커플 노예는 신발과 하의, 속옷까지 모두 몰수당하며, 하반신히 완전히 전라여야 하며 정조대가 보이도록 해야 합니다.

이건 기본입니다."

"벗으세요. 지금 당장 전부 벗고, 니시야마 군에게 맡아달라고 부탁하세요.

이봐요, 빨리빨리 안 해요!?!? 정조대가 보이지 않는데 우리가 당신을 어떻게 판단하겠나요!?"

"훈육이 진행되는 동안에는, 노예가 균형을 잡고 엉덩이를 내밀도록 합니다.

정조대 자물쇠에는 쇠사슬을 달아 도망치지 못하게 복도에 고정하고, 이 때 손을 뒤로 묶어 구속하는 것이 더욱 좋습니다.

이 때 꼭 휴대폰으로 사진을 촬영하세요.

이것은 훈육 후에 나타난 결과와 대조하기 위함입니다."

"또다시 셔터 소리가 들리면, 커플 노예는 자신의 하반신이 훤히 알몸으로 드러났음을 상기하며 엉덩이를 삐쭉 내민 한심한 자신의 모습을 새삼 인지할 것입니다.

딱히 뭐라 말할 필요는 없어요. 그저 노예의 엉덩이를 가능한 한 전심전력으로 때리기만 하면 됩니다.

이 때, 절대 노예의 사정을 봐주지 않는 게 중요합니다."

"왜 봐주면 안 되는지 아시나요? 여학생이 노예의 엉덩이를 얼마나 빨갛게 만들 수 있는지는 남자친구에 대한 애정의 증표가 되기 때문입니다.

노예를 벌하기 위한 훈육이 아니라, 남자친구에게 애정 표현을 하기 위한 훈육인 것이죠."

"히익...!!"

"노예의 엉덩이가 빨개지면 빨개질수록, 부으면 부을수록 남자친구는 기분이 좋은 법이에요. 잘 기억해 두세요."

"10분이 지나면 여기서 잠시 멈추고 교실로 돌아갑니다.

하지만, 그 전에 노예의 엉덩이 사진을 촬영하도록 합니다.

쇠사슬 구속은 제거하지 말고, 노예는 그 자리에 그대로 두세요.

쉬는 시간 15분 중 끝나기 전 마지막 5분은 부어오른 엉덩이를 다른 학생들이 가까이서 잘 볼 수 있도록 잡아두도록 합니다."

(여학생들):킥킥킥킥...

"커플 노예는 나락까지 떨어져버린 자신의 위치를 느끼고 온몸을 바들바들 떨고 있죠?

훈육받는 커플 노예 중에는 주제넘게도 얼굴을 엉덩이만큼 붉히고 울음을 터뜨리는 이도 많이 있습니다.

다음 쉬는 시간에도 마찬가지로 엉덩이 체벌 훈육을 진행합니다.

온 힘을 다해 때리고, 봐주지 말 것.

이것은 여학생이 남자친구를 기쁘게 할 수 있는 최선의 방법입니다."

"으악!!"

"후욱..., 후욱..."

(여학생들):킥킥킥킥킥...

"우갸아아악!!!"

(여학생들):킥킥킥킥...

"자, 그럼 이만 교실로 돌아가 보도록 해요.

구속된 커플 노예는 그저 다음 엉덩이 체벌을 기다릴 것입니다. 이것 또한 중요한 시간입니다."

"하루의 마지막 수업이 끝나면 노예의 구속을 풀어 줍니다.

그리고 우리 셋 앞에 무릎 꿇게 하는 겁니다.

노예가 무릎 꿇기를 주저한다면, 그를 다시 채찍질해도 좋습니다.

바닥에 무릎 꿇는 건 노예의 기본 중의 기본이니까요. 완벽하게 해내도록 조련하는 게 당연합니다."

"어머, 순순히 쉽게 무릎을 꿇었네요!"

"바퀴벌레 같은걸."

"그럼 이제 남학생이 노예를 훈육하는 방법을 알아보도록 해요♡"

"먼저, 노예의 귀를 잡아당겨 남자 화장실 안으로 끌고 들어가 소변기 앞에 무릎 꿇고 앉도록 합니다.

그 다음으로, 노예에게 목줄을 채운 후 그 쇠사슬을 변기에 연결하도록 합니다.

변기와 노예가 둘 다 잘 보이는 각도로 사진을 촬영합시다.

그리고, 한 가지 명령을 내립니다.

"(혀로 변기의 찌든때를) 핥아서 녹여라." 아니면 "깨끗이 청소해."

"이걸로 OK입니다.

이제 여자친구와 같이 하교하고, 하교하는 중이든, 하교한 후든 얼마든지 마음껏 그녀와 진도를 나가세요.

노예는 다음날 아침까지 소변기에 연결되어 있겠지만, 특별히 신경쓸 필요는 없습니다.

본인이 알아서 남자들이 오줌을 싼 변기를 깨끗이 핥아서 청소하겠지요."

"밤이 될 때까지 하고 말았지만, 커플 노예 조교 재미있었어!!

저기, 혹시 봤어? 내가 얼마나 빨갛게 노예의 엉덩이를 물들였는지.

♡♡군은 정말 내일 아침까지 변기를 핥고 있을까?

내일도 기대된다!"

"아, 그나저나 ♡♡군의 교복은 어떻게 됐어? 아직도 갖고 있어?

만약 에이 군만 괜찮다면, 목줄 열쇠와 정조대 열쇠까지 포함해서 내가 가져가도 될까?"

"그러게, 나도 재밌더라.

그 노예의 교복은 열쇠나 다른 것들까지 해서 선생님께 처분을 맡겼어. 무슨 문제가 생기면 곤란하니까.

그리고 리카에게 부탁하고 싶은데, 그 자식에 대해서는 그만 잊어 주지 않을래?"

"커플 노예 후보는 또 있기도 하고, 리카는 이미 내 여자친구잖아. 그러니 우리 둘의 행복에 대해서만 생각하자.

퇴학 처분을 받는다 해도 그건 그 자식 본인의 책임이고..., 리카보다도 제대로 엄격하게 그런 취급을 해 주는 사람에게 맡기도록 하자."

"뭐야..., 알고 있었구나.

사실 ♡♡군은 그냥 좀 불쌍해서 어울려준 것뿐이었거든... 옛날부터 구제불능이어서. 엄마한테 엉덩이 얻어맞기만 하고..., 여자아이한테는 말도 못 걸고, 뭔가 내버려둘 수가 없어서..."

"그런데 말이야, 아무래도 내가 상냥하게 대해준 게 잘못된 것 같아. ♡♡군, 완전히 마조히스트더라. 금방 무릎 꿇고, 바닥에 바짝 머리 박고...

제대로 마조히스트로서의 욕망에 적합하게 학대해 주는 사람을 만나는 게 ♡♡군에게도 행복하겠지..."

"난 최선을 다했는데 말이야..., 아쉽다."

"날 울려 버렸으니까, 책임지고 위로해 줄래?

일단 우리 집까지 바래다 주라.

오늘 밤 집엔 아무도 없으니..., 내일 아침까지 같이 있자...!"

-다음 날 아침-

"다음날 등교했을 때에는, 노예가 소변기를 깨끗이 핥아 청소했는지를 확인합니다.

어제 찍은 사진과 비교해 보세요. 딱히 어제보다 깨끗하지는 않죠?

오늘 여학생 중 한 명에게 엉덩이 체벌을 더 당하게 하자구요."

"엉덩이 체벌은 딱히 처벌 사유가 없어도 주3회 이상은 하도록 합니다.

그동안 정조대의 자물쇠는 풀어 줄 필요 없고요.

그가 여러분의 명령 중 어느 하나에라도 불복종한다면, 그는 훈육을 받아야 합니다.

이 처벌은 그의 주기적인 엉덩이 체벌과 혀 소변기 청소의 기본값(각각 주 3회)에 추가적으로 합산됩니다."

"그가 정식으로 여러분의 노예가 당신들의 노예가 된 후부터는, 여러분이 원하는 것은 무엇이든 해도 됩니다.

*손바닥으로 때리기

*채찍질하기

*낙인을 찍거나

*문신을 새기는 것은 그가 여러분의 노예임을 보여 주는 좋은 방법입니다.

커플 양자 간의 합의가 있을 경우, 거세까지도 완전히 OK입니다.

여러분의 선배들은 주로 노예가 성욕은 있지만 해소할 방법이 없도록 고환은 남기고 음경은 제거하는 방식을 택했습니다.

또, 노예에게 유방확대 시술을 명령한 커플도 많이 있었습니다. 딱히 드문 일은 아닙니다."

"다만, 이렇게 멍청한 데다가 자기연민적인 커플 노예는 조련하는 데 시간이 많이 걸린다는 걸 기억하세요.

그건 그렇고, 어떻게 하시겠습니까?

데려갈래요? 혼다 리카 양, 니시야마 에이 군."

"죄송합니다, 아무래도 ♡♡군은 저희에게 맞지 않는 것 같네요."

"다른 노예 후보를 보게 해 주세요. ♡♡군은 저희에게 필요 없어요."

-끝-

"혼다 양과 니시야마 군은 아까 다른 노예를 선택하기로 결정했습니다.

그들이 또다른 노예를 원하기 때문에 나도 그들을 위한 새로운 노예를 찾아야 합니다.

그러니, 지금 당장 학교에서 나가세요."

(괜찮아.

그녀는 이미 다른 남자와 다른 인생을 즐기고 있으니까...)