머구 출신 솝붕이
대학원 생활 시작하고서는
머구 내려오기도 어렵고,
총도 다 서울에 갖다놔버려서

머구에서 총 쏠 일이 없었음
머구파킨 마지막 방문이 2년 전인듯..

며칠 전 생일이었던터라
이번 주말 대구 내려오는김에,
선물로 슬링을 사놨다고 해서
슬링 테스트할 겸 총도 챙겨와봤음

총들고 서울 머구 왔다갔다 하는거 은근 빡셈
ㅇㅈ?

암튼 덕분에 오랜만에 머구파킨 방문함

역시 총은 가벼운게 최고다...

근데 막스맨 케이원 이새끼...
고질병 중 하나가 후방 슬링고리 핀 탈출인데

게임도 뛰었어도 말짱하길래
내건 잘 고정돼있나보다 싶었지....

머구 집와서 파킨가기 전 날 확인해보니
핀 한쪽 머리 어디갔노!!!!!!!!!!

남아있는 핀이라도 케이블타이로 급히 고정시킴...하...

(총짤타임)

헥스비전 알파슬링 물건이 괜찮더라
원래 쓰던 슬링이 람지 슬링인데
목 쓸림 개심했음...

솔직히 알파슬링 목쓸림 방지라는 말 듣고
바로 구매 결심했다가
생일선물로 받았음 ㅎㅎ

알파비전 슬링은 안쪽이 부드러운 스웨이드? 재질이라
하이레디 로우레디 조준 별 짓을 다 해도
진짜 선녀더라...

패드 너비도 적당해서 편안했음

길이 조절도 손가락 싹 걸고 슉하면 농 슉하면 쭉
짱편함

새 슬링 달면 신나니까
빵빵빵 쐈음

총도 신나서 잘 나감
근데 탄창 하나도 신났는지 가스샘

얏호!

알파 슬링 가성비도 좋고
목쓸림 없는게 진짜
편한 옷 입고도 총 갖고놀기 좋은듯

디자인도 쎄끈하고 로고도 예쁨
고민하고 있으면 추천한다

내일 비온다는데 이거 다시 들고 서울 갈 생각에 즐겁다!

(이하 추가내용)

안쪽 사진 부탁해서 추가함
저렇게 바깥쪽까지 덮혀있음