개념글 모음

ㄴㅂ 9만 

F : 중중 룸삘 

B : 스탠+ 이고 미드에 찌마귀 있음 

T : 대화는 재미있게 잘함 

P : 가다실 맞았다하면 상플 나옴, 다만 초접 설레임 드립치면서 퐁당퐁당 장난질 함

ㄱㅎㅋ 9만 

F : 중중+,  동글동글 빵실빵실하게 생긴 귀여운 와꾸 

B : 스탠+임 뱃살 살짝 있음 

T : 대화 재미있음... T 추천픽 

P : 상하o, 지가 알아서 젤 꺼내면서 슥슥 바르고 준비함 

ㅎㅅㅇ 10만 

F : 중중 +, 퇴폐미 살짝 있는듯한 와꾸 

B : 슬림임..  미드 그딴거 기대 ㄴ 

T : 대화가 그닥 재미있는애는 아님... 

P : 상하o 나오는데 체력 저질이고 허접 ㅂㅈ임 

ㅅㅇ 9만 

F : 중중, 룸삘식 

B : 슬림, a컵 ㅎㅅㅇ보다는 미드이씀 

T : 대화 재미있게삼... 2주전에 복귀했을때 만났는데 나쁘지 않음 

P : 상하o , 초접 설레임 드립치면서 바르려고 각 ㅈㄴ봄 비추함 

ㅅㄹ 8만 

F : 연식좀 있어보임... 23살이라는데 개구라임

B : 아담슬림 좋아하면 한번쯤 볼만한듯? 뱃살이 살짝 나와있는데 걍 슬림이긴함 

T : T마 칭찬함!!! ㅅㄹ랑 대화하고 문제생긴다? 그러면 업블 걸리고도 남을듯함 

P : 상하o, ㅍㄹㅌ때는 상플 나왔다고 아는데 병 걸렸었는지 어땟은지 상하o로 떨어짐 

ㅅㅋㄹ 10만 

F : 이게 10만 와꾸? ㅋㅋ 

B : 슬림이긴하네 ㅋㅋ 

T : T에 문제있어보임 대화 재미없음 

P : 상하o , 벌리는건 잘 벌림 

ㅇㄹㄹ 11만

F : 이게 11만? ㅋㅋ ㅅㅋㄹ가 10이라 11인가? ㅋㅋ 

B : 슬림이네 ㅋ

T : ㅅㅋㄹ랑 왜 친한지 알것 같네 ㅋㅋ 

P : 상하o, 피곤 하다면서 꼭 해야하냐고 ㅈㄹ하는데 죽빵마려워씀 

ㅅㄹㄴ 11만 

F : 이년도 11만? ㅋㅋ 10만일때도 10만? 이랬는데 돈 올라간거보고 할말 잃음 

B : 오로라 보다 좋음 

T : 오로라 보다 티마 좋음 

P : 상플 나왔는데 재접 안할꺼임 

ㅍㄹㄹ 8.5 

F : 빵빵하게 생겼네? 

B : 스탠~ 스탠+ 

T : 대화 나쁘지 않다고 느낌... 지루하지않게 

P : 상하o 

ㄹㅇ (가격 까먹음) 

F : 이쁘장하네 민삘 느낌 살짝있고 

B : 키 크고 슬림함 

T : 대화 깔거있나? 없는듯한데 

P : 초접 상하o 재접 상플 

요즘 ㄹㅅ에 실장으로 출근한다고 들음 

ㅎㄴ 9만

F : ㅎㅋ이랑 비교하면 이 친구는 룸삘 

B : 스탠이고 애교뱃살 있음 미드 칭찬함 

T : 낯을 많이 가리는듯한데 이야기하면서 편해지면 ㄱㅊ을듯함

P :상하o, 

ㅃㄷㅊ 10만 

F : 이쁘게 강화성공한 룸삘

B : 이쁘게 강화성공한 몸매 

T : 티마 칭찬함... 지루하지 않음 

ㅇㅂㄷ 8.5 

F : 중중 

B : 스탠+ ~ 약통 (다이어트전) 

T : 대화는 그럭저럭하는데 어색했음 

ㅇㅇ 101  10만 

F : 🐖 

B : 🐖 

T : 노잼 

P : 돈아까워서 상하o 결국하면서 자괴감듬 

ㅇㅇ 번호모름 10만 

F : 외국애 혼혈이였음 러시아쪽 

B : 장신 슬림 미드 없음 

T : 대화 한국말 잘하더라 

P : 발림