추하게 시즌1 제 고점 인증하고 갈게요

시즌2 3 는 데미갓 범부 일레븐 모스트1 유저입니다

시즌4 부거 공략을 올려볼게요 뉴비들이 부거많이해주면 좋아요 

-시즌4 부거 패치내용입니다-

일레븐의 스킬 강화 메커니즘은 일반 상태에서 갑자기 스킬 범위가 커지는 부분이 어색했고, 조금만 충전 실수를 해도 강화 형태가 아닌 일반 스킬로 나가곤 했습니다. 이제는 충전 시간에 비례하여 스킬이 달라지도록 하여 일레븐이 더 다양한 플레이를 할 수 있도록 합니다.

방해하지마!(Q)

0.7초 충전 시 스킬 강화 (삭제)

강화 시 추가 피해량 (삭제)

충전 시간에 따라 스킬 피해량, 이동 속도 감소량, 스킬 범위가 증가합니다. (신규)

최대 충전 시간 1초

피해량 50/95/140/180/230(공격력의 50%)(+추가 체력의 15%) → 70/100/130/160/190(공격력의+30%)(+추가 체력의 10%) ~ 140/200/260/320/380(+공격력의 60%)(+추가 체력의 20%)

이동 속도 감소 50/55/60/65/70% → 30~70%

효과 범위 1.45m ~ 1.95m

자~ 집중! (W)

강화 도발 시간 1.1/1.2/1.3/1.4/1.5초 (삭제)

충전 시간에 따라 스킬 피해량, 도발 시간, 스킬 범위, 받는 피해 감소가 증가합니다. (신규

최대 충전 시간 1초

피해량 20/40/60/80/100(+공격력의 20%)(+추가 체력의 6%) → 20/40/60/80/100(+공격력의 10%)(+추가 체력의 3%) ~ 40/60/80/100/120(+공격력의 20%)(+추가 체력의 6%)

도발 지속 시간 0.6/0.7/0.8/0.9/1초 → 0.5/0.6/0.7/0.8/0.9초 ~ 1/1.2/1.4/1.6/1.8초

효과 범위 2m ~ 3.5m

나 불렀어? (E)

충전 시간에 따라 스킬 피해량이 증가합니다. (신규)

최대 충전 시간 1초

충전 시간과 상관없이 적을 밀어냅니다.

피해량 80/120/160/200/240(공격력의 45%)(추가 체력의 20%) → 60/80/100/120/140(+공격력의 25%)(추가 체력의 10%) ~ 120/160/200/240/280(+공격력의 50%)(+추가 체력의 20%)

다 덤벼보라구!(R)

피해 1회에 한에서 개별 피해로 적용됩니다.

대충 요약하자면 

궁을제외한 모든스킬이 충전시간 0.7초에서 1초로 증가하였고

충전을 한 만큼 효과가 증가합니다

E 점프는 충전 관계없이 넉백이 생겼습니다

전 시즌 일레븐과 비교하자면

0.7초 충전을해야 강화효과가 들어갔는대 

이제는 충전시간이 1초로 늘어난 너프를 당한대신 충전을 한만큼 효과가 상승하였습니다

갠적인 생각으로 전시즌 부거보단 고점이 상승했다고 생각은합니다

-루트-

- 루트 수정함 -

10158 : 소방서 성당 묘지 순

10159 : 소방서 많으면 이거쓰시면대용

전술스킬은 

퀘이크 프로토콜 사용합니다 그외는 사용하기엔 너무 벨류가 안좋아집니다 

후반탬

후반탬 역시 수정합니다 

-워커에서 헤르메스로 수정-

퀘이크면 전강모선으로

프콜이면 불드 순으로 

그이후는 탬받는대로 가면댑니다 

-특성-

금강 치유드론 취향차이 근대 저는 금강이 순간탱킹이 훨신좋아서 금강사용합니다 딜러 물기에도 편함

파란 부특성 오른쪽같은 경우 먹보와 특공대가 있는대 취향차이입니다 

전 먹는거 귀찮아서 먹보 사용하긴하는대 특공대가 본인이 점프해서 이니시를 계속 넣어야하면 특공대가 더 좋다고는 생각합니다

치유드론일시 그냥 부특성은 반대로 하시면 댈듯합니다

-스킬은 뭐부터 찍나요?-

Q W T E 순입니다 R은 찍을수있을때 찍어주고요

-그래서 시즌4 부거 어떻게 바꼈나요?-

프리시즌 일반전 교전 보여드릴게용

보통 이런식으로 점프해서 상대딜러 딜로스나게 붙어주시면 댑니다 

그리고 Q노차징으로 계속 귀찮게해주세요 나름 팁이라면 팁인대 

Q노차이 훨씬 좋아요 Q풀차징은 본인 이속도 감소되는대 심지어 못맞추면 리스크가 너무 커집니다 저렇게 노차징Q로 퀘이크

금강 등 슬로우 지옥을 선사해주면 댑니다 그렇다고 Q풀차징을 아에안쓰는건아닌대 부거는 차징이 끊기면 그순간 바보가됩니다

★중요 Q노차징하는 습관을들이자 

다른분들이 부거하시는거보면 대부분 차징을 다들 하실려고하시더라고요

이런식으로 한턴 빼주면서 시야가 없어진틈을타 차징도발로 역으로 죽이는 장면입니다

이렇게 시야없는걸 이용해서 역관광하는것도 좋습니다 

이상 끝으로 많은 유저분들이 부거를 해주시면 좋을꺼같아요 

혹시나 궁금하신건 댓글로 주시면 답변해드릴수있는건 해드릴게요!!!

일레븐 사랑해~