https://arca.live/b/airsoft2077/107183192

홍티산 RC1에서 이어지는 앵그리건 RC1 리뷰

앵그리건은 상황이 조금 더 나아서, SOCOM RC1 + SFTC 조합으로 판매중

가격은 1~2불 차이로 비슷

무엇보다, 고정부 레치 색상이 아주 편안

얘 또한 빤딱빤딱 오일링 되어있는 신품

SF 각인 및 SFCT 각인 잘 박혀있음

스틸로 제작

앵그리건 제품도 준수하게 각인 박혀있고, 선명하게 보임

형상도 매우 깔끔

다만 이 친구도  하단부 소음기 고정 돌기 형상은 살짝 실물과 다른듯

실물은 유사 에어팟 형상을 취함 

아티산꺼랑 비교해도 거의 비슷하게 생김 ㅇㅇ

중요한 RC1 본품

앵그리건꺼는 홍티산 대비 색감이 조금 더 연하고, 각인이 얇상하게 잘 박혀있음

프론트 캡도 RC1 형상 잘 재현했고, 트레이서 삽입 가능하도록 열 수 있음

고정 레치 부분이 이쁘게 아노 되어있음

홍티산 대비 어두운편이지만, 빤딱 골드보단 이게 개인적으로 더 낫다 생각

앵그리건 RC1 제품도, 실물과 동일하게 동심원이 어긋나면서 소염기를 물어주는 형태

고정 잘 되고, 유격 없이 단단하게 잘 물려있음

구매에 도움이 되길 바람