1.마도소프트

아스미는 살까말까하다가 걍 시키짱으로 떼웠음
히요리 웨딩은 유일하게 2개 가지고있는 다키
전부 스지(보지)없음

2.퍼플소프트웨어

마이아 다키 사고싶은데 너무 비싸다

아카리는 다키 보유한 것중 최고가(배송비,관부가세 포함 30준듯)
아카리만 스지(보지) 있음

3.월풀

쿠루루랑 미오리는 아직 미사용.
이번에 나온 티아랑 유아가 스지(보지)달려서 매우 만족중
나머지는 스지 없음

현재 티아,유아는 약2주째 사용중인데 내일 출근전 교체예정

4.에우슈리

카미도리 세라위만 스지있음
봉함 후루레티는 보유 다키중 2번째로 비싸게 줬음(배송비,관부가세 포함 약 28)

5.아카베소프트

롤플다키만 보유중
이번 재판때 롤플2 사나1 살라했는데 개씹좆 비자 마스터새끼들때문에 재판 취소되서 좆같음
3개 전부 스지 보유

6.유즈소프트

전부 스지없음.
마유정도만 추가구매 고려중

7.훅스미아사

스지없음.뭐 별로 할 말은 딱히 없는듯

8.클로셋

리리코랑 스미카 미사용
전부 스지없음

9.사가

둘 다 스지있음
레이나 살걸 그랬나 싶기도하고

10.미노리

다 좋은데 재질이 구림...
스지없음

11.디지네이션

좆망겜 다키살라고 벽돌샀다
둘 다 스지보유

12.파렛트

이번 코미케때 팔았던 미우만 스지있음
근데 스지가 존나 ㅋㅋ 티도 안남 츠바스 이 아줌마련 장난치나

좆경 미야코는 15.5에 주워왔는데 일본 시세 3만엔대라 만족중임
거의 다 미사용

13.문스톤

유나기장1 사쿠라, 유나기장2 하루나만 있음
하루나 외 3명은 살까말까 하다가 크게 안땡기더라

둘 다 스지보유

14.기타

숙성걸 유우리
칼겜4 나데시코
빡공2 우루미
유구 코렛트
훈제오리 릿카

우루미만 스지있는데 비율이 십창이라 너무 내려가있어서 실사용 만족감 좀 떨어졌음