저격탭이없어서 그냥 이벤탭달고 합니다

나도 당연히 긁은거 사실임 

근데 중고관련해서는 민감한 부분이고

당연히 기타 상태 볼줄모르면 초보자에겐 당연히 비추천하는게 맞는 얘기임

근데 난 모르겠고 닥치고 그냥 씨발 중고사지마!!!!!!! 이런식으로 논리도 없음

만약 다른게이가 이 글을 올렸으면 넘어갔을수도 있음

근데 얘는 안됨 이새끼도 나같은 뉴비인거아는데 이런 민감한 얘기를

두서없이 이따구로 씀?

그리고 이새낀 내가 계속 관찰해온 결과 유동이나 반고닉한테는 줫나게 막대하고

고닉이나 완장들한테는 존나 빌빌김 뭐라 지랄하면 미안해 ㅠ 이지랄하고 있고

유동반고닉이 지랄하면 가정교육 못받은새끼라는 래퍼토리 똑같이나오는 강자한텐 강하고 약자한텐 약한

그런 배배꼬인 십새끼인데 야이 씨발아 유동은 어차피 고닉이 로갓한거다 병신아

내가 기챈한지 대충 1년 좀 안될것같은데

어차피 기챈에서 다 으쌰으쌰하면서 서로 응원해주고 같이 커가는 사람들인데

이새끼는 뭔 뉴비라는새끼가 남한테 훈수못두고싶어서 안달이난거냐

뭘 물어봐서 알려주면 호에에유ㅠㅠ못하겟서 이지랄하고 다시 크로메틱쳐 하러가는새끼말을

나보고 어떻게 믿으란거임

내가 앵간하면 갠차안하는데 갠차해도 꾸역꾸역 닉변해서 쳐나옴

어떻게 닉변을해도 씨발 그 개좆같은 훈수두는 냄새가 진동을해서 찾아보면 이새끼임

나말고도 스택 존나게 쌓아놔서 이새끼 유동이랑도 쳐싸우는것도 내가 직관했는데

유동은 어차피 유동이니까 그대로 묻혔고 이새끼 하는소리는 더 가관임

유동 막아주세요~ 그러고 오늘도 유동이 어그로글쓰니까 유동막으라고

빼애액되고있는거 눈팅하다 발견해서 여기까지 글쓰고있는데

나도 성격 개 지랄같아서 지금도 분노에 찬상태로 휘갈긴거라

내가 뭐라고 지껄인지 모르겠다 내가 맘에안들면 나를 죽여라

서론 길었다 니 차단당하던 말던 알빠는 아닌데 난 니가 연주하는게 꼭보고싶다

얼마나 잘치길레 저런소리를 할수있는건지 너랑 나랑 짬차이 좆도안나는데 

니가 열심히 했다면 나보다 잘치겠지 나도 그렇게 존나 열심히 연습한건 아니니까

기챈에서 놀꺼면 기타로 쇼부를 봐야지

차단일 맥스치로 ㄱㄱㄱ