원래는 멀티캠 풀세팅으로 가려했지만 싸구려 레플들이라 색이 너무 들쭉날쭉함 + 너무 더움 이슈땜시 사복 + 멀캠 타르코프 유섹 세팅으로 갔음.

소총 & 권총 칼파

2시간 + 2시간 = 4시간 거리.. 쉽지 않네..ㅋㅋ

아무튼 도착.. 사람 ㅈㄴ 많더라

니케 이벤트도 겸사겸사 보려고 간 건데 늦기도 했고 줄이 너무 길어서 과감히 포기함

첫 짤은 붕3 정실 월하랑..ㅋ

(옷 삐져나온거 넣고 찍을 걸..ㅠ)

붕3 엘리시아랑 의식인가(?) 아무튼.

니케 라피

니케 동탄D

마지막은 다른 밀코 분들과! 이렇게 보니 그래도 위화감 덜해서 다행이다. ㅋㅋㅋㅋ

첫 코스 참여 후기!!

밀코 자체가 아무래도 마이너하다 보니 아무도 눈길 안 줄 줄 알았는데 의외로? 사진 찍어도 돼냐고 하신 분들이 제법 있더라..? ㅋㅋㅋ

나.. 좀 기분 좋을지도..?

근데 너무 덥고 힘들어..ㅋㅋㅋㅋ 혹시 앞으로 또 밀코를 하게 된다면 겨울에 할래..

지금 있는 건 만원짜리 짭 JPC인데 멀캠이랑 색이 너무 다름.. 촌스러운 노란색 느낌..

원래 계획했던 멀티캠 풀세팅은 알리에서 시킨 멀티캠 FCPC가 도착하면 입고 찍어보겠음..

언제와 쉬퍼어어어어얼

남은 건 상하의인데.. 상의는 나쁘지 않지만 하의는 생각보다 많이 초록초록함;;

하의만 따로 새로 사든지 해야겠음..
오리는 넘 비싸고 색감 괜찮은 레플 추천 받습니다..

아무튼 긴 후기 읽어줘서 ㄱㅅㄱㅅ