네 안녕하세요 야심한 시간에 글을 올려봅니다 

정보를 찾아보고 있는데 아직 받으신분들이 많지 않은것 같더라구요 아니면 그냥 다들 안사셨거나?

다음 리뷰를 쓰려면 시간이 좀 걸릴줄 알았는데 생각보다 빨리 돌아왔네요

오늘의 주인공은 장난스런 스트레이트 히후미, 아루 입니다!

생각보다 되게 빨리왔어요

박스는 팝업 퍼레이드 답게 한번 사봤으면 모두가 아는 그 크기

적당히 작은데 뭔가 더 줄일수도 있을꺼 같은 바로 그 크기에요

아루는 앞으로 살짝 숙이고 왼손으로 머리를 넘기는 자세에요

요즘 스케일을 좀 많이 봤더니 작다고 느껴지네요..

이게 그 유명한 스케일 한번 사면 작은건 눈에도 안들어옴 병 인가요?

1/4 스케일 피규어 사면 더 심해진다는데 조심해야 겠어요 ㄷㄷ

히후미는 한쪽 발을 올리고 귀엽게 팔을 벌리는 자세네요

밝은 모습을 잘 표현한것 같아요!

이제 그동안 온 스트레이트 멤버들을 다 모아 볼까요?

드디어 모인 아이돌들! 2022년에는 이게 완전체 였는데 2024년에 노노미가 합류 했다고 하네요~

캬~~ 그래 내가 이걸 볼려고 반년넘게 기다렸다고 요런 피규어들은 이렇게 세트로 전시하려고 사는거죠~

하나씩으로만 볼때는 스케일에 밀리지만 완전체가 되면 밀리지 않는다구

마음같아선 블루아카 스케일 큰 얘들이랑 아크릴 스탠드 그리고 스트레이트 까지 한곳에 딱 예쁘게 전시하고 싶은데

지금은 샤로 랑 같이 두게 되었네요 저런 피규어들은 위에 쓴것처럼 모아놔야 진가를 발휘하는것인데..

다음에도 또 블루아카 피규어가 올수도 있을꺼 같네요 그럼 안녕히