개념글 모음

거울 보니까 머리 위에 헤일로 생겼음;:;; 머임??? 병ㅇ인ㄱoㅏ??? 개무섭네진짜;;;;;;

ㄴ 오
  ㄴ 센남충도 학생이야 학생
  ㄴ 이제 총 쏴도 됨?

[ ㅅㅂ 인증하면 되잖아 ]

( 얼굴 가리고 찍은 사진 )

씹년들아 장난치는 거 아니라고;; 블아겜 빙의도 아니고 현실에 박히는 거 뭐냐

ㄴ 이거 히마리 헤일로같은데
  ㄴ 서있는데요?
      ㄴ너어는
  ㄴ 멸공임?
  ㄴ ㄹㅇ 히마리급으로 마르긴 했네ㅋㅋ

[ 합성 아니라고 ㅡㅡ ]

개새끼들 진짜

ㄴ 휠체어도 갖고 와라
      ㄴ 씹년이

[ 어제 헤일로 생겼다던 블부이다 ]

(새치가 많이 돋아난 뒷머리 사진)

별 이상 없는 줄 알았는데 이꼴임 ㅅㅂ ㄹㅇ 병원가야하나;

ㄴ 우우 히마리쟝 보지 내가 예약햇워요
      ㄴ 미친년아
      ㄴ 저는 입보지요
      ㄴ 히마리 뼈만 남은 딴딴벅지로 싼다……으읏……
   ㄴ 센남충들ㅋㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ 통매음 걸려 미친년들아
   ㄴ 어제 사진보다 머리 자라지 않음?
       ㄴ 좀 그런 거 같음 ㅅㅂ
           ㄴ ㄹㅇ 병원 가야할듯

[ 병원 다녀왔어요. ]

몸에는 별 이상 없고, 헤일로도 딱히 문제는 없어보인다고 하시더라구요. 다만 근육량이 부족하니 잘 먹고 운동하라고 하시네요. 이런 절벽 위의 꽃과도 같은 저에게 운동이라니. 가만히 있어도 아름다운 것이 저인데 말이에요.

(남성이 입을 법한 티셔츠와 캐주얼 바지를 입은 아케보시 히마리가 전신거울 앞에서 눈만 가리고 찍은 사진)

ㄴ 어어 점마 왜 서있어
   ㄴ 코스 ㄹㅇ 개잘했네
   ㄴ 컨셉 오지네 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
   ㄴ ㅅㅂ 얘 진짜 여자였음?
      ㄴ 통매음 ㅅㄱ
          ㄴ ㅅㅂ
      ㄴ 네? 제가 왜 여자예요, 남잔데?
          ㄴ 보추였네
          ㄴ 후장 함만 대주라
               ㄴ 미친년아 남자도 통매음 걸려
    ㄴ 히마리쟝…… 센남충이 미안해…….

……?

저는, 남자… 일텐데……?

……어라, 왜 이렇게 서있기가, 힘든…………?