후...

아니 이젠 없는 걸 다 만들어달라고 하는군요

미친 사람들인가

하지만 꼴리네 w

히후미 씨... 안타깝지만 퇴사는 잠시 미루셔야 할 것 같습니다

이것만 하고 가시죠

내가 왜요?!

대답

*본 내용은 사실과는 무관한 가상의 내용입니다

안녕하세요! 미워도 다시 한 번... "히후미"예요!

원래라면 모든 소식이 끝났어야 했지만요~

혹시나 아쉬움이 남으셨을 선배님들을 위해~

짜잔!

3명의 NPC의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워>를 소개해 드릴까 해요! ٩˙)

참, 아직 2024년에 살고 계시는 선배님들은 모르시겠지만요~

2095년의 클로저스에서는 일부 NPC가 플레이어블 캐릭터가 되었답니다~ 부럽죠? (͒ ˃˂ )͒

누누히 말씀드리지만요~

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> = 8세트 보유 시, 노멀 컷 씬

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> + <이터널 블랙 로즈 섹시 브래지어> = 9세트 보유 시, 스페셜 컷 씬, 궁극기 컷 씬

을 볼 수 있답니다!

그래서, 어떤 NPC의 코스튬인데~?

아로나 씨라면 아실 줄 알았는데 말이죠~

그건 바로...

*검은양 팀 관리요원 [양수연]

*상점 NPC [까투리]

*노아의 박물관 관장 [노아]

이 3명의 코스튬을 보여드릴 거랍니다!

전부 인기가 많은 NPC들인데요~ 벌써부터 기대가 되죠~?

얼른 출발해보자구요!

■ 양수연 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 코스튬

[노멀 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어>를 코스튬 옷장에 보유 시

"클로저 님의 첫경험 상대가 되어 영광이에요!"

"저도 처음이지만... 잘 부탁드려요!"

푸른 제복 사이로 드러난 속옷!

성실하던 우리 모두의 관리요원이 이렇게나 야한 몸매를 가지고 있었다니~?

양수연 직속상관님의 이런 모습을 보는 건 선배님 뿐! 비밀을 지켜주세요!

[스페셜 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> + <이터널 블랙 로즈 섹시 브래지어>를 코스튬 옷장에 보유 시

"오늘을 위해 어젯밤 잔뜩 연습했는데... 기분 좋으셨나요?"

"감사하지 않으셔도 된답니다. 당신의 직속 관리요원으로서 당연한 일을 했을 뿐이니까요♡"

엄멈머~ 망측해라! 

시키지도 않았는데 정액을 핥는 모습이 정말 섹시하네요! (˃́˂̀)

신입 관리요원이라고 칭하면서, 야한 짓에 있어서는 완전 천재였군요!

[궁극기 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어> + <이터널 블랙 로즈 섹시 브래지어>를 코스튬 옷장에 보유 시

"클로저 님의 행복한 얼굴을 보니 저도 행복해요!"

"저는 당신의 [사정 관리요원]이니, 제가 필요하면 언제든 불러주세요♡ 아자! 아자! 앞으로도 함께 힘내봐요♡"

부하와 상사의 관계가 돈독해진 모습이 보기 좋네요!

음... 사실은 많~~~~이 특별한 관계지만요~ 므흣~(**)

이제 양수연 관리요원의 맛을 알아버렸으니, 다른 여자를 딸감으로 쓰는 일은 없을지도 모르겠네요!

엄청난 색기를 숨겨온 엘리트 사정 관리요원~

양수연의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 였답니다~ (˘˘)~

■ 까투리 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 코스튬

[노멀 컷 씬]

<이터널 블랙 로즈 7세트> + <이터널 블랙 로즈 어나더 헤어>를 코스튬 옷장에 보유 시

"제 이름은 까투리가 아니라, [카트린]입니다."

"까투리의 주특기는 상점 관리지만... [카트린]은 남자를 기분 좋게 해주는 것이 특기입니다."

무표정한 얼굴 밑으로 숨겨둔 엄청난 다이너마이트 바디~(*ˊˋ*)

아무렇지도 않게 옷을 벗는 걸 보니... 도대체 지금까지 몇 명의 남자를 만족시킨 걸까요~?

[스페셜 컷 씬]

"아직 9발 째인데... 괜찮으십니까? 많이 지쳐 보입니다."

"다른 남자들은 대체 얼마나... 라고요? 오해가 있군요. 저는 지금까지 남자와 성관계를 해본 적이 없습니다만...?"

저만큼이나 정액을 뿌렸지만 지친 기색 하나 없는 까투리... 아니, 카트린 양!

완전 서큐버스가 따로 없네요!

허리를 숙이자 쭈~욱 흐르는 커다란 빨통과 정액도 너무 야해요~ (´▽`)

[궁극기 컷 씬]

"남자를 기분 좋게 해주는 것이 특기라는 건, 그저 제 안의 데이터에 저장되어 있었던 내용을 그대로 말씀드린 것뿐입니다."

"이제 당신이... 저 카트린의 첫 번째 남자로 기록되었습니다♡"

지금까지 툴툴대던 까투리의 모습은 어디 간 거죠~?

카트린으로 변하니까 완전 천사 같은 여자가 되었네요!

꿩 먹고 알 먹고... 카트린 먹었다♡

야한 짓에 특화된 섹시 인공지능~

까투리... 카트린의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 였답니다~ (˘˘)~

■ 노아 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 코스튬

[노멀 컷 씬]

"기다리고 있었어, 바로 널."

"너와 이렇게 맺어질 수 있기를... 새벽녘의 별빛에 매일 기도했는데... 드디어...♡"

꺄아~ 노아야~ 꼭지 보인다~ 조심해!

지금까지 노출이라고는 전혀 찾아볼 수 없던 펑퍼짐한 드레스가 노아의 상징이었는데 말이죠~

저렇게 엄청난 옷을 입고 있었다니 대반전이네요!

그냥 평소에도 이런 옷차림으로 갑시다~(>ε<)

[스페셜 컷 씬]

"이 하얀 액체가, 기록으로만 보던 너의 정액... 따뜻해♡"

"뭐? 내가 예뻐? 섹시하다고? 응... 그렇게 칭찬해준 사람은 네가 처음이야. 고마워... 너도 멋있어♡"

어머~ 야해라~♡

작지만 확실히 굴곡진 음탕한 몸매가 예술이네요~ 퍄퍄~

노아의 뒤로 후광까지 비추니까 정말 에로틱하게 느껴져요~(。•̀-)

내가 페도는 아닌데...(이하 생략)

[궁극기 컷 씬]

"서툴러서 미안해. 처음이라서... 응? 기분 좋았다고? 다행이다... 너의 그 상냥한 점이 나는 정말 좋아♡"

"다음 번에는, 좀 더 적극적으로... 해줄게♡"

처음부터 끝까지 선배님만을 사랑하던 노아의 일편단심 순애보가 결실을 맺었어요!

어린아이같던 모습에서 선배님의 여자가 된 노아의 알몸이 정말 섹시하면서 사랑스럽네요~

이제 선배님이 노아의 박물관에 들를 때마다 정액 1발, 아니 2~3발은 뽑고 가야 하실 걸요~?

애정이 넘치는 섹시 로리~

노아의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워> 였답니다~ (˘˘)~

제가 준비한 업데이트는 여기까지예요!

양수연/까투리/노아의 <이터널 블랙 로즈 - 섹시 플라워>는

2095년 9월 9일 업데이트 이후 클로저스에 접속하셔서 확인해 주세요!

클바~

*본 내용은 사실과는 무관한 가상의 내용입니다

오랜만입니다.

급 꼴려서 만들었을 뿐입니다.

반응 안 좋으면 진짜로 여기서 끝내려고 합니다.

반응이 좋으면 다음은 많이 불투명합니다.

혼또다요~?

참고로 농빵평의 균형을 지켰으니 불만 없으시길 빕니다.