* 참조 공략: https://arca.live/b/browndust2/107014420

ㅇㅇ 좀 간당간당하다 ㅋㅋㅋ

UR전설장비 무기장갑반지 딜3셋을 보유하거나 

B레나5돌 2여눈이면 코파면서 10렙보상 딸수 있을듯함 ㅋㅋㅋ

0. 딜컷

- 모든버퍼가 5돌일때는 록시 3돌 3여눈

- 버퍼가 좀빠지면 록시 4~5돌 3여눈 추천

- B레나 또는 양레제가 있다면 저거 보다 딜컷 훨낮아질꺼임

- 템은 전장 + 장갑 악세가 최소한 UR최상급 이상이어야함 ㅠ

*버퍼가 좀 든든하거나 록시가 5돌이면 전장없어도됨 

1. 딜러 스펙

- 전장만 있고 나머지는 마물장비 + 최상급 UR장비임

- 장갑 3옵이 잡옵임

- 잠재 0여눈임 ㅋㅋㅋ

- 5돌이어도 여눈 안찍으면 여눈3개찍은 3돌이랑 뎀이 같아 ㅋㅋㅋ

2. 텍틱

1) 1턴

- 위글> 잉그리드 순으로 템좋은거 껴줘서 서브딜 넣자 의외로 위글 잉그리드 게쌤 ㅋㅋㅋ

- ㅇㅇ 패턴 키고 ㅌㅌ하면됨

2) 3턴

- ㅇㅇ 딜링하면됨 

3) 5턴

- ㅇㅇ SP나 채우자

4) 7턴

- ㅇㅇ 웨피가 있으면 패턴발동이 매우 자유로워 

5) 9턴

- 영끌개빡딜

6) 11턴

- ㅇㅇ 다왔다 ㅋㅋㅋ

7) 13턴

- ㅇㅇ 마지막 딜이네 ㅋㅋ

8) 결과

- ㅇㅇ 좀 간당간당하긴한데 B레나나 양레제 있음 딜 겁나 많이 올라갈꺼임 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 바니셀 없어도 10렙은 문제가 안됭 ㅋㅋ;;