나 괴롭히던 일진들(양성모, 김병철, 박호준, 박진규, 김석현, 김지현, 정민준, 박시우, 이서준, 최선우, 전준호, 박영진, 이종수, 정준영, 이민준, 금성수,이상철, 이도윤, 최주원, 김유준, 박승현, 양연호, 안세훈, 강민준, 설상민, 강석현, 전경민, 하윤서, 백재현, 이재혁, 이민호, 홍윤호, 박규현, 정승후, 윤도경, 박찬우, 김석현, 양승준, 조준서,임서준, 황수혁, 최지완, 김예찬, 박현빈, 윤준, 류서진, 정승현, 노한율, 허태윤, 백민혁, 강정원, 임유진, 남동혁, 손지성, 송민수, 류지웅, 정시환, 조우준, 유승재, 오윤찬, 안영민, 윤종현, 김찬민, 황재필, 이수현, 한재민, 권서율, 임주완, 김성준, 박한길, 김미르, 노승철, 윤정호, 박경준, 한태준, 정종식, 배정수, 이용준, 서재하, 남은호, 박준호, 최재형, 이은찬, 정주호, 최시후, 김재영)ㅋㅋㅋ

우선 교실 들어가자마자 일월쌍섬 날려주고

'강민준', '최주원' 놀라서 도망치려고 하지만 내 메얼메에서 벗어나는 건 불가능 ㅋㅋㅋ "비검 : 참월, 오의 : 홍앵난무"로 다 썰어버리고ㅋㅋㅋ

특히 나 맨날 괴롭히던 놈

'정승현'

뒤늦게 사태파악하고 제발 살려달라고 싹싹 비는데 

어림도 없지 ㅋㅋㅋ 바로 벚꽃의 검무 외치면서 마지막 "비검 : 참월"! ㅋㅋㅋ

아 생각만 해도 기분좋네 ㅋㅋㅋ

아 참고로 본인 지금 퇴근했으니 집에서 밀린 인연스를 볼지 아니면 그림 그릴지 추천 좀