문법나치

안대낀 쇼타 사제 & 늑대인간 수녀 프로필 짤 

체리지수 백합부빔

스님으로 둔갑한 식인 요괴 처치하고 받은 현상금 하루만에 주막에서 다 써버린 요괴 슬레이어랑 동양 용무스

재정난에 빠진 마계를 위해 통큰 기부를 하는 중사

<별이삼샵>의 임산부 설효림과 지수원이 백화점에서 아기옷 고르는 모습

뿔달린 역안 푸른 화정이

단또스케를 줘패는 부와마

귀여운척하면서 얼굴빨개진 우이

토들러 이나리쟝

키노피오랑 요시 키스 짤 체리와 지수 버전

턱 위의 머리가 절단된 마오

검무복을 입고있는 진지한 눈의 동양 용무스

레프트 4 데드 시리즈에 나오는 감염자 유닛 중 하나

봉율이 머리오나홀

이체 수수료 빼고 돈 보내는 인텔리 중사

풍선에 매달린 고을이와 미도 머리

SF버전 / 판타지버전 / 무림버전 네초쩜