(모종의 사건으로 요양중인 소녀전선의 지휘관)

페르시카(박사, 미혼) : 님 쉬는동안 할거없잖슴 vr좀 해보실?

지휘관 : vr이요? 와 소드아트온라인 드디어 출시했구나! 저 할래요

페르시카(박사, 미혼) : 마침 여기 관리하던 파딱이 런했으니까 님이 파딱계정 빌리셈

그리고 거기 사건해결좀

지휘관 : 엣 시발 제가이걸 어케 혼자해요 미친련이 결혼못해서 노망났나

페르시카(박사, 빈유) : 내가 거기 나랑 똑 같 이 생 긴 조수 하나 놔뒀으니까 걔가 도와줄거임

지휘관 : (아시발 성격좆같은년이 둘이라고? 좆됐노)

교수(지휘관) : 와 쩐다 말랑미소녀 전생했네ㅋㅋ 개꿀

?????? : 교수님!

교수(지휘관) : 와 쒸벌 맘마통봐라 누구세요?

페르시카리아 : 전 조수인 페르시카리아 에요 페르시카라고 불러주세요

교수(지휘관) : (이게 닮은거냐 양심터진련...)

?? : 교수!

교수 : 뭐야 아디따? 내가 여기서까지 널 봐야겠니

베티 : 교수 미친거다냐 나는 아디따가 아니고 베티다냐

그리고 그런 버러지 캐릭과 달리 일러스트도 예쁘고 성능도 좋다냐

페르시카  : 교수님! 제가 도와드릴테니 지금부터 일하시면돼요 잘부탁드려요!

교수 : 시발