옛날에 페북에서 봤는데 생각나서 올려봄

오 백형 존나 믿음직스러워

하지만 다음 순간

좀비들: 캬아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ악

백형: 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아악

흑형: 꺄아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ아악 허허허허허ㅓㅓㅓㅓㅓ허헉

브레드 = 백형

그러나 세상은 이미 좀비 아포칼립스

방법이 없을 땐 어택땅이 진리지

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!

좀비들이 다 길 비키거나 도망감

흑형들: ???????????????????

흑형: 아니 저기요...

좀비줌마: 어딜 만져!!! 어딜 만지냐고!!!!!!!

흑형: 저기요 저 안 보이세요????

좀비: 아 왜 옆에서 누가 자꾸 말 거는 거 같지 빨리 집 가야겠다

좀비가 흑형 보더니 차문 걸어잠금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디즈 마더빠커 뻐킹 레이씨쓰트

좀비: 아 그냥 가면 안될까요? 이렇게 빌게요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밥이다!!!! 밥!!!!!!

세상엔 흑미밥 말고도 먹을게 많단다 얘야

요 흑형 간지 SWAG~

그 와중에 흑형들끼리 바베큐 파티중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(얼떨떨)하... 하이?

으아아아 시발 난 여기서 나가야겠어

해피엔딩