Xiangben photoelectric Store 라는 샵임

다른샵들과 마찬가지로 이오텍류는 컨텍하면 사진 보내줌

전체적으로 가격이 싼게 특징 기본 배송비가 없음

이건 내가받은 짤

일반중제 오텍인거같음

이샵이용은 2년전에 몇개 구매했었고

이번에 다시 컨택해보니깐 동일하게 해준다하더라고.

요즘 ㅍㄸ이 여행사를 활발하게 캐오는거같아서 도움이될까해서 나도 하나 물고왔음.

알고있던 갤럼들도 있을거같아.

이샵 특징은

완전여행을 시켜줌 하나만살때는 추가배송비 15달러 지불해야했어 (지금은 모르겠는데 아직도 그런거같더라)

두개를 여행시키면 추가배송비x 한쪽엔 내부유닛만 한쪽엔 외부유닛만 해서 여행시켜줌 조립영상 보내달라면 보내주더라

저렴한가격으로 오텍이나 MRO 게임에쓸수있음 우흥이나 fc1도 도전해보고싶은데 조립이 헬이라고해서 겁나더라

MRO도 힘들었는데.

(558 구매해서 조립할때 조심해 장착하다가 볼베어링 튀어나와서 2시간동안 찾은적있음)

잠깐 에솝 접으면서 팀원한테 싸게팔고 접어가지고 다시 구매했음 이패킷이라 얼마나 걸릴진 모르겠는데

이륙중이니 관심있으면 후속글을 기다려줘

올릴까말까 고민하다가 우리라도 국건 고로시하고자 글썻음

어차피 국건들 이렇게 구매하는거 못막으니깐 삭제는 안하겄음

조까라지 국건 ㅋㅋ