사고 집 올때 찐따새끼 얼굴이 비닐에 비쳐서 노무 쪽팔렸습니다

그리고 집 도착해서 마땅히 놓을 곳이 없어서 침대위에 다 던져놈 침대 이불은 학생때 쓰던거 게속 쓰는거라  디자인 구리니까 신경쓰지마세요 ㅎ;;  

러버참인가 뭔가 이거 3개 깔건데 의사가 없어서 아쉽지만

용병이랑 탐사원 무히 귀여워서 그 중에 갖고싶었음

어림도 없지!!ㅋㅋ 바로 솝셉 잭나이브 떠버리기~

그래도 마지막 하나는 퀸리눈나 나왔음 용병 갖고싶었는디 ...

메탈챰 2개는 관짝이랑 자석 나옴

뭐지??웰투낫의 저주인가??

다음은 브로마이드 2개 봉투안에 랜덤으로 3장 들어있음

내가 노리는건 당연히 연역퀸사님이십니다 첫번째는 마리눈나 하나 건졌음 

이 사진은 일본인 짤 주워온건데 진짜 저거 일러 개이쁘거든요 제가 노리는 이유가 있다구요 무튼 나머지 하나도 깜

키사마!!!!도우시테 와라우노카!!!

"-코레가 겐지츠. 타다소레다케"

73500원짜리 뽑기의 결과 역시 가챠는 하는게 아님

저 웰투낫 수건은 어케 생겼을지 노무 궁금해서 팔거니까 떼 안타게 조심조심 꺼내봤음 

.........ㅋㅋ홀리쉣;; 이건 좀 아니야 못버티겠어 근데 시바도리랑 용병은 좀 커엽네요

테이프 바꿔서 붙이고 어차피 한번만 펼쳐봤으니 미개봉이라고 하고 팔아여지   혹시 오붕이중에 의사 피규어 뽑은 분 있으시면 저한테 파세요. ㅇㅋ??