뭐 당연하지만 아래 메구미는 딱 하나의 사례일 뿐이고 실제로는 각 31A 멤버들의 판넬이 매장마다 달리 서 있는듯

1. 로케이션별 멤버 판넬 배치 예시

아까 붙였던 메구미 판넬 : 아키바 1호점

아키바 중앙로(츄오도리)점

카레집 앞에 서있는 카레링 판넬

타카다노바바(신주쿠 근처)에는 유키

이케부쿠로에는 루카가 있는 식

(추가)

루카의 굴욕 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신주쿠 스에히로초 쪽 - 타마

우에노 오카치마치 - 츠카사

참고로 아키바는 줄이 장난이 아니라고 함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......

지금쯤은 오늘 물량 매진됐을듯...

2. 콜라보 광고간판

아키바 중앙로점 위쪽 광고간판에 대대적으로 걸린 콜라보 홍보판 

3. 메뉴 및 특전 실 사진

내용물의 총량이나 조리 상태는 들어맞는데 데코는 지점 재량인듯

새우에 뿌린 마요의 모양이 특히 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 공식 안내 기준의 사진은 이랬음

그리고 클리어파일.

앞

이거 타마가 그려져 있는 앞도 앞이지만

2주년 SD가 총출동한 뒷면도 진국인데????(

4. 덤으로 붙여보는 악귀들의 인증짤

꼭 이렇게 굿즈자랑 인증을 하는 악귀들은 존재한다...

그냥 정리해서 보면 재밌지 않을까 해서...

센징밴 이벤트긴 하지만 트위터 스샷들 긁어와서 정리해봤음