질문글은 몇번 썼었는데

뭔가 첫 발걸음을 남겨놓는게 좋을거 같아서 한달차 늅늅이 글 써봅니다.

찍먹만 하고 싶었는데 다른 곳에서 운좋게 좋은 계정 받아서 과금도 하고 월정액도 넣고 인기투표 7인 다 챙겼고

지금은 다음 가챠만 기다리는 중입니다 ㅎㅎ

지금 4장 후반 7일차 진행중인데

수요일이 쉬는날이라 오늘 4장 클리어 해볼려고 생각하는 중인데 과연 가능할련지 ㅎㅎ

여튼 한달차 늅늅이 한달차 기록 남겨봅니다.

시작은 폰으로 했으니 2월 21일 보다는 며칠 더 빠르긴 했지만

스팀은 이제 딱 한달이 되었네요.

현제 레벨과 보유 SS는

요렇게 있습니다.

없는 캐릭이 산더미인데 로리타가 2돌 치로루가 1돌인 슬픈 ㅠㅠ

0티어급 캐릭들이랑 수영복 토죠, 사복 메구밍이 매우 가지고 싶네요

여튼 요즘은 4장 후반 스토리 밀면서

보석 캐면서 1200 DP 장신구 모으기 위해서 열심히 보석 프리즘 돌고 시간의 수련장 오토 돌리고 있습니다. 

아직 하나밖에 없지만 ㅠㅠ

라이프도 초반엔 퍼주더니만 이젠 그거 다 사라졌고

하루 4번씩 충전하면서 하고 있는데 좀 더 충전해야 할까 고민중입니다.

전생은 뇌왓키 한명만 일단 해줬고

공통SS조각이 4명 정도 가능해서 몇명 고민중입니다.

융융이랑 정타마, 이름이 기억이 안나지만 그 엔젤비츠 불딜러..정도는 1돌 시켜줄려고 고민중..

암튼 뒤늦게 시작한 게임 늦바람에 빠져서 요즘은 짬나는 시간엔 이거만 하고 있는데

또 궁금한거나 필요한게 생기면 질문하겠습니다 ㅎㅎ