역시 오타마님 유연해 어떤 자세든 가능하겠군

G만 들어도 경기를 일으키네 ㅋㅋㅋ

카렌쨩은 괜찮은거임? ㅋㅋㅋ

오타마메챠쿠챠

오랜만에 갸이아그레이 보도도도도네

이 중요한 타이밍에???

대체 윳키는 왜이렇게 오타마님한테 엄한거임? 얼굴에 이상한거 쓰고있는주제에. 이거도 떡밥인가 윳키아빠가 오호츠크에서 전사했다던가

사령관마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가므라꼬...별거안했는데 므라꼬 그래샇노... 라는 표정이네 

타마도 상담 필요해보이는데 겸손을 넘어서 자학에가까운데

아 씨 또 무리해서 죽으면서 "역시...내는...구세주는...아니었던..기다..." "아뇨 메구미씨는 제 유일한 구세주에요...그러니까..." "글나...다...행..."이러려고그러지 팍씨 지금대답해라지금임마

플랫핸드는 효자손이었던거임

한순간도멈추지않는ㅋㅋㅋ

거리 좁히고 벌리는거 개웃기네 ㅋㅋㅋ

마루쨩은 야나깅이 지킨다

어이루카 ㅋㅋㅋㅋ

헤번레에서 가장 많이 차인 인물 하나무라 사키

와 개맛있겠네진짜

고해성사 줄 겁나기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아상 상대로 헛된 기대를 했구나

やぁ~가 아니라 Ja였어?

"증명되면" 루카는 모르모트구나

얼마면살수있죠

그럼 지금까진 비전도없이 무슨수로...

같이좀보자

맨드레이크가어째서 ㅋㅋㅋ

tag:drug

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루카가 정상적인말했다고 기분나쁜말이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕이라는 단어가 기원이 비슷하긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생각보다 나쁘지않은데?

우왓 이미 카렌쨩이네

안타깝지만 안올랐네요

그렇긴한데 그건 이미...

트로피컬롤을 냉동보존하고있었다고? ㄷㄷㄷ

체이서 ㅋㅋㅋㅋ

위스키같은맛인가?

왓키 홍조봐 또 취했군

오오 진짜천재 텐넨쨩 대단해!

짧긴한데 장족의발전이네

슈와슈와샤와샤와스야스야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그런 자매가 있지

표정바뀌는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오오옹

표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속지마 루카

와 ㅋㅋ 목소리개쩌네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 계획범죄

진짜 한마디한마디 놓칠수가없네

본심 질질새는거봐 ㅋㅋ

저런 밟아버렸네요 이제 진짜 못나갑니다

영원히함께야♥

참극이 시작되는 장면

헉 귀여워

애 죽겠다

심쿵사

와 ㅋㅋㅋ

"제가 받아드릴게요"

햐 ㅋㅋ

오오 나중에는 그런?

상상만으로 ㄷㄷㄷㄷ

그니까 대체 어케아는건데

표정ㅋㅋㅋ

가사에 죽을까 있다고 바로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 이 브금은 설마 내가 고르나?

지뢰를 진각으로밟네

니가할말이냐 ㅋㅋㅋㅋ

스가양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스트레스발산 하나는 확실히됐겠구만

미사링 겁나행복해보이네 ㅋㅋㅋ

진짜였네 ㄷㄷ

히에엑 식인은 취향이아닙니다

세상이 흔들릴듯 동요

심연이랑 아이컨텍한눈인데

요염하게!를 골른것같은데 왜 제대로말하지

샤로교류진입한것같은데 이상하다 왜 메인스지

아니 왜 윳키랑 메인스화제로 대화하나했네 ㅋㅋㅋ

한결같네

순애다순애

순애다순애

광기는 카렌쨩이 좀 후달릴것같은데

왜 다 지뢰같지

갓겜헤번레

안타깝게도그자리는 어떤 안경이...

카레링개쩔어

맞춰걷기힘드네

뿌려달라고 기다리고있는것같네

뒤에 아상 뭐함 ㅋㅋㅋㅋ

오 싸운다 싸운다

하나하나 끔찍하군

북극곰다뒤졌다 ㅋㅋㅋㅋ

하... 플래그를...

아 제발좀!!!!!

이건 또 뭔모드여

아 이거 진짜 피까이네

오르...머요?

ㅇㅎ 에피타이저

허이허이허이허이!

아니 하룻밤쉬면괜찮다매!!!!!!!

브금부터불길하더라니이게무슨일이야

하?

ㄹㅇ 이건아니지 나만 동료라고 생각했다면 너무 비참하잖아

사복뭔데....

이정도면 충분히 잘했는데 왜...

뒤돌아줘 제발

아니.....

그래도 죽진 않아서 다행이라고해야하나... 아니 근데 이렇게 다 사라지면 누가 남죠...

오늘 꿈자리도 좋진않겠네