참고 : 헤븐 번즈 레드 - 스타일 - 팟벤 (inven.co.kr)

진화 전 : 불꽃을 휘감은 참격으로 적 하나를 불태운다.(HP 공격 시 +30%)
진화 후 : 자신의 스킬 공격력을 크게 증가31A 부대원이 3명 이상일 때(HP 공격 시 +50%)

진화 전 : 하늘에서 혼신의 포격이 쏟아져 적 전체에 대미지를 가한다.(DP 공격 시 +30%) 반동으로 2턴 동안 행동 불가 상태가 된다.
진화 후 : + 첫 사용 시 연격(대) 3회가 적용된다.

진화 전 : 한계를 넘어선 힘으로 아득히 먼 공중에서 일격을 가한다. 또한 높은 확률(50~100%)로 스턴 상태로 만든다.
진화 후 : + 31A 부대원이 3명 이상일 때 소비 SP가 절반이 된다.

진화 전 : 불 속성 강화(50%) 필드를 전개하여 적 전체를 불꽃의 탄환으로 꿰뚫는다.
진화 후 : SP 소모 2 감소 + 아군 전체의 공격력 증가 스킬 효과를 증가시킨다

진화 전 : 공중의 세 점에 축적한 힘을 단숨에 개방한다. 번개의 총탄으로 적을 꿰뚫는다.(HP 공격 시 +30%)
진화 후 : + 자신의 번개 속성 스킬 공격력을 증가 + 적이 도발 또는 주목 상태일 때 (HP 공격 시 +50%)

진화 전 : 공중의 세 점에 축적한 힘을 단숨에 개방한다. 번개의 칼로 적을 베어 찢는다.(DP 공격 시 +30%)
진화 후 : + 자신의 번개 속성 스킬 공격력을 증가 + 적이 도발 또는 주목 상태일 때 (DP 공격 시 +50%)

진화 전 : 눈부신 월광이 기적을 일으켜 SP를 5 증가시킨다.(자신 제외)

진화 후 : SP 회복 시 SP 30까지 상한 돌파 가능 +  스킬 공격력을 증가시키며 아군 전체의 디버프 스킬의 효과를 상승 시킨다.

진화 전 : 얼음의 힘이 깃든 칼로 거세게 베어 올려 단숨에 내려친다.(HP 공격 시 +30%)
진화 후 : + 자신의 스킬 공격력을 크게 증가 + 31C 부대원이 3명 이상일 때(HP 공격 시 +50%)

진화 전 : 연무로 적의 공격을 자신에게 집중시켜 진가를 끌어낸 세라프로 습격한다.

진화 후 : + 자신의 방어력을 증가(30~45%) + 위력 상승 (15.2 > 17.6)

진화 전 : 방어력을 희생, 검사의 긍지를 담아 적 전체를 강타한다.(DP 공격 시 +30%) 반동으로 2턴 동안 행동 불가 상태가 된다.
진화 후 : + 자신의 스킬 공격력 크게 증가 + 행동 불가 삭제

진화 전 : 강인한 정신으로 어둠 에너지를 움직여 뿜어낸다.(HP 공격 시 +30%) 오버 드라이브 발동 중에는 위력이 증가한다
진화 후 : + 자신의 어둠 속성 스킬 공격력을 증가 + 오버드라이브 발동 중에는 위력이 증가한다. (HP 공격 시 +50%)

진화 전 : 미소를 흩날려 전방의 스킬 공격 시 파괴율 상승량을 증가시켜 불꽃을 휘감은 칼로 화려하게 베어 버린다.(파괴율(대))
진화 후 : (파괴율(특대)) 로 변경

진화 전 : 공중에서 고속 회전하며 자신의 크리티컬 확률(70%)을 증가시켜 적 전체를 폭발에 휘말리게 하는 10연격을 퍼붓는다.

진화 후 : + 첫 사용 시 소비 SP가 절반이 된다.