Spoiler ALERT!

처음 설치할때 겜 캐릭터 이미지들은 다들 무난했음

설명상 성격이나 그림체가 묘하게 00년대 애니 느낌나서 조금 옛날느낌도 나더라

대화 시스템은 꽤 깔끔했음

선택지도 같은 내용 말바꾼 말장난이 아니라 정반대 내용으로 선택하게 하는것도 좋았음

특히 저 질문 대답 선택하는거 신선했음

근데 대화내용 츳코미가 진짜 00년대더라

스작이 최소 40~50대 이상 아저씨인것같음

필드는 깔끔했음

자유이동이 아닌 선형이동이긴 했지만 오히려 나는 이쪽이 더 좋더라

자유이동은 넘 피곤함

얘는 이 표정 되게 자주하는데 약간 히익 오타쿠 합성하면 잘어울릴것같음

전투는 턴제 기반인데 카메라워킹이나 이펙트같은 연출은 꽤 준수한 편이었음

특히 얘들이 저레어였던거 생각하면 쓰알들 이펙트도 기대해봄직 할듯

근데 시발 이거 셀룰리안 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

여기 자파리파크였음? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개똑같네ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 그렇게 튜토가 끝이났음

리세는 적당히 돌리다가 0티어 없이 콜라보캐 둘 들고 시작하기로 했음

0, 1티어들도 어차피 경쟁 없다고 했으니까 언젠가는 뜨겠지

나중에 이 겜 매몰되고 적당히 꼬와면 나중에 패키지 사면 될듯