해당 계정 나눔 해서 당첨된 후 인증 해달랬는데 지금까지 인증 없음
그리고 언제 인증하나 계속 주시하고 있었는데 나눔글에 또 줄서는 거 발견

에러가 떠서 안들어가져서 인증글을 몰렸다함
근데 이상한 게 있음

비번을 입력해서 로그인 됐다고함 근데 에러가 떠서 화면이 넘어가지지 않아서 접속이 안된다고함 
접속을 해서 설정에 들어가야 비번 재 설정이 가능하기 때문에 그럼 비번이 바뀔 수가 없는데
내가 회수해서 재나눔 하려고 들어가 봤더니 비번이 바뀌어있음
그리고 본인도 비번을 바꿨다고 말 안함 말이 안되는 헛소리를 하고 있음
에러 때문에 그냥 접속이 안될 뿐이면 내가 비번을 입력해서 접속 했을 때 접속은 됐어야 함

혹시나 해서 그날 나눔 할 때 내가 코드를 다른 사람한테 중복을 줬나 찾아봤지만

보는 것 처럼 다 틀린 코드 줬음

그리고 비번도 틀릴 수가 없는 이유가 이때 나눔한 계정 전부다 ld앱플로 한번에 킨 다음
한번에 비번 복붙해서 똑같은 비번임 애초에 확인도 3번씩 하면서 했고
그리고 접속은 됐다고 했으니 비번을 잘못준것도 아님

판단은 게이들한테 맡김 내가 무언가를 잘못 알고 있는 걸 수도 있으니
그리고 무언가 문제가 있었으면 옾카 터트리지도 않았는데 다시 물어봐야 하는데 물어보지도 않았음

그렇게 개쩌는 계정이 아닌데도 분명히 이 계정이라도 받아서 게임 하려고 했던 게이들이 있을 텐데
나눔 받아가서 또 줄스고 또 나눔 받고 기존에 받았던 걸 재나눔이라고 했으면 문제 없는데
내가 생각하기엔 말도 안되는 말로 인증도 안하고 하는 거 보니 이건 박제 해야겠다 생각함