아침에 자다깨서 뒤늦게 글확인했고 출근중에 작성하는거라 정리되지않고 두서없는거 양해부탁함

https://arca.live/b/heavenburnsred/70277004

해명보단 오해를 풀고자 작성하는 글임

1. 링크의 사진에 올라와있는 글은 나눔받은 사람이 아닌 나눔하기전 내가 올린글임

글 옆에 보면 올린당시의 날짜가 나오는데 아침에  내가 급하게 지워버려서 지금은 확인이 않됨

2.나눔을 한상태에서 해당계정을 다시 팔려고 했냐?

아님,

리세는 순수 본인이 사용할 목적으로 오픈날부터 오늘새벽까지도 계속하던 중이었고 저 사이트에 글을올렷던건 담배값이나 되나 싶어 하나 올려봣었음

지금 이글쓰면서도 쪽팔리긴한데

지금까지 나눔해온 계정들이나 오늘 올라온 사진의 계정이나 지금은 이전코드도 지운상태고 금전적목적으로 어떻게 해보겠다는 생각은 일절없음

나눔을 하고 저 사이트에서 글을 내렷으면 이런 불미스러운 일도 않생겻을텐데

올려둔것도 잊고있어서 괜히 다른사람들 피곤해지게 해서 정말 미안하게 생각함

혹시나 궁금한점이나 오해가 않풀린다거나 싶은거 있으면 댓글로 달아주셈

그리고, 나눔받은사람은 정지좀 풀어주길 부탁하고 해당건에 대한 잘못은 나한테있으니 나한테 책임을 물어주길바람.

아침부터 소란피워서 미안하다

(중간에 미비한점 충당목적으로 글을 수정할수도 있음)