이번주 뒤틀린 시간층 

2장 25일 보스임, 

아마 아직 다들 스팩이 간당간당해서 

날먹택틱이 필요 할꺼 같아서 글을 써봄

사진이 막혀서 아무것도 첨부 못하는걸 이해해 줘

준비물  : 아무 속성 딜러 , 잡몹전만 버틸 아무 힐러 

가지고 있는 버퍼 : 될수있으면 속성 팔찌나, 평타 약점 종류별로 있으면 좋음

뒤틀린 시간층

잡몹전 ->  보스전 으로 진행되는데

잡몹전에 사용한 SP / 전용기 숫자/ OD 게이지 이런건 보스전으로 이전이 가능함

잡몹전 몬스터는 공격력이 낮지만, 내구력이 꽤 강함

그렇기 때문에 "단일기"로 3명이든 2명이든 잡고

잡몹 한명만 남겨두는걸 추천

그 잡몹을 평타로 존내 치는거임

턴의 한계가 없고,

시간 제한이 없음

그냥 존내 쳐서 OD 게이지를 3까지 쌓음

그리고 그걸 잡몹전에서 터트림, 그러면 딜러/버터 sp가 30-40 대까지 올라감

턴1때 죽이던지

턴4때 죽여야함 (딜이 보스가 입 벌릴떄 들감)

이때 OD 틀고 때리면 됨, 이걸로도 안되면 스팩이 안되는거니까 포기하면됨

3줄 요약

1. 잡몹전에서 평타로OD 쌓고 한번 3OD깨서 SP모으고, 보스전까지 3OD 쌓기

2. 보스전 턴4 까지 버프 존내 두르기, 평타 -> 광역 한방 , 3턴은 아오이가 막아줌

3. 아오이가 막아준턴 이후 OD 까면 4턴 동안 디버프를 걸면 없어지지 않음 (OD턴이기떄문) 그래서 그냥 패면 죽어있음

들어보니까 이게 이미 있는 택틱이라고 하던데 할배들이 공유를 안해줬던거임