먼저 내 UID깐다

저격박는 사유는 중복나눔참여로 완장이 개입할 여지를 줘서 개입한건데 댓글로 싸우지 말고 저격 박제탭 이용하라는 다른 파딱의 중재가 있어서 그럼

자기가 직접 이미 나눔을 방금 받은상태인데 이 계정이 더 좋아보여서 나눔을 또 받으려고 한단다

근데 이런 개씹홍어짓을 하면 규칙상 완장이 개입할 수 있음 근데 난 씨팔 내가 원해서 단건 아닌데 파딱임

그래서 양심있냐면서 포기하라는 뜻을 전달했음 바로 차단갈겨도 상관은 없는데 그동안 나는 앵간해선 선차단 안갈기고 아무리 상대가 개병신호로새끼여도 일단 대화로 풀려고 했었으니

홍어짓은 지가 해놓고 욕먹으니까 그거에 씨게 긁혀서 급발진 하는 모양인데 분명히 해둠

1. 나눔을 받은 새끼가 중복나눔 받는건 금지되어 있음

2. 니가 줄만 서려고 했으면 줄 이라고만 적었겠지 괜히 사연팔이 하고 지랄하는게 나눔구걸임

3. 나눔 구걸시 차단, 중복 나눔 참여는 계팔이로 판단해서 완장인 내가 개입함

4. 급발진 박으면서 욕좀 이렇게 하면 이게 디씨지 ㅋㅋ 하는가본데 어디가도 니새낀 사람취급 못받음

할 말 있으면 댓글로 해봐라 이게 완장질이니 뭐니 개염병떨거면 걍 차단함 완장질 아니란걸 본문에 분명히 해뒀다

@TQQQ

이게 내가 잘못했고 문제다 싶으면 나 파딱 떼고 차단당할라니까 그렇게 처리해주셈 보고있는 주딱이나 파딱들은