헤번레 안녕하세요

초목이 푸르러지고 무성해지는 가운데
뜨겁게 내리쬐는 햇빛으로 불쾌지수가 높아져가는 계절의 입구에서 
당신의 쿼츠는 안녕하신지요?

오랜만에 공지사항으로 찾아뵙게 된 이유는 다름이 아니라
규칙공지에 수정사항이 있음에 널리 알려서 적용후 착오가 없음을 바라는 마음으로 글을 써내려 가봅니다.

※ 수정사항

2. 근첩

완장을 매니저, 관리자라고 지칭
-> 완장을 매니저, 관리자 등으로 지칭

3. 비틱

2) 속성회랑 던전 보상 및 연성으로 얻을 수 있는 상옵 악세사리 사족(기만,자랑...등),전진후진할 경우

2-1) 질문하는건 크게 터치하지 않으나 언급이나 스샷없이도 충분히 가능한 질문에 다는건 사족이라고 봄.

ex) DP 1200 피어스, 속성반지+4, 체정합 80 팔찌 등등 

5. 분탕

7) 개인간의 시비나 욕설 등으로 완장애몽식 신고를 하는경우 역차단 가능성 있음.

변화무쌍한 일교차로 건강이 심히 염려되는 가운데
다수의 행복을 우선시하여 힘들어하기보단 

자기자신부터 잘 챙겨 여유를 가지는 시기가 되었으면 좋겠습니다.

헤번레 안녕히계세요.

-노예 올림- 

3줄 요약

1. 규칙 약간 수정될거임

2. 크게 변한건 없는데 빨간거만 함 읽어보셈

3. 변경사항에 대해서 궁금한점은 댓글받음 히히