파티 1은 카나데 말곤 단일 딜이 없어서 

좀 비틀긴 했지만 역시 우리부대 GOAT딜러 카나데느님이 플라잉 장어 썰어주심

우효 스컬 페더는 2트만에 댕겅댕겅 죽어버리는데스

스컬 페더 잡으면 끝나는 줄 알았는데 보스 한번 더 변신하고 배틀 편성 메뉴 뜨길래

s아이나 넣을려다가 구세주님 멋지게 등장하는 씬보고 메구밍으로 교환해서 전투 시작

빨간 날개 도마뱀 접대배틀인 줄 알고 대충 치다가

생각보다 보스딜이 세서 타마쟝 디플렉터가 터짐 시발 ㅋㅋ

순간 이거 못깨나???

리트 또 해야되나 눈앞이 캄캄해지드라

다행히 엔젤비트 누나들이 캐리해서 빨간 날개도마뱀 컷

4장 후반 클리어 완료 ㅅㅅㅅㅅ

솔직히 등산 존나 시키고 인카운터 몹들도 존나 딴딴해서 개족같드라

저번주 토요일에 4장후반 시작해서 일요일에 day10까지 깼는데

솔직히 day10까진 노잼이길래 시발겜 스토리 깨기도 힘든데

끝까지 뽕 안채워주면 접어야겠다 생각했다 ㅋㅋㅋㅋ

이악물고 오늘 안에 다 깨보자하고 day11부터 day14까지 쭉 밀었는데

메구밍 정글짐 씬이랑 메구밍 타마 껴앉는거보고눈물 줄줄 흘리고 말았다 

적어도 좆같은 등산하면서 스토리 깬 보람은 다행히 있더라

4장 후반도 다 깨서 이제 스토리 할게 없으니

아직 시작도 안한 보주던 1층부터 천천히 돌면서 최상급미션 보주던 40층 클리어나 노려봐야겠음

4장후반 몹보단 보주던이 덜 스트레스 받았으면 좋겠다 

진짜 등산하면서 암치에 존나 마려웠는데 좆망겜 천장칠 재화 아니면

답도 없어서 시도도 못해본게 너무 아쉽더라

1.5나 2주년 때 제발 타격딜러 좋은 거 하나 내줘서 5장 등산 때

덜 피곤했으면 좋겠음 ㄹㅇㅋㅋ

제일 좋은 건 등산 말고 스토리 편하게 볼 수 있게 했주면 좋겠는데 좆같은 WFS가

그럴리가 없을테니 미리 포기하고 5장 기다려야할듯

오픈 때 타마 카나데 계정 나눔받아서 한지가 엇그제 같은데

어느덧 4장후반 깼으니 이제 나도 헤청년인듯?  ㅋㅋㅋㅋ

4장후반 깬거 기뻐서 길게 글 썼는데 보느라 수고했다

내일 즐거운 마음으로 출근해서 점심에 스타레일 은랑 뽑을 수 있겠다 수구 ㅋㅋ