Spoiler ALERT!

(지금 2장다보고 현실에서 눈물 ㅈㄴ나고 콧물도 흐르는중이라 지금까지 느낀거 다 써보겠음 ㅠㅠㅠ)

( 마지막 day가 지려서 거기만 사진찍었음)

1~23 데이까지는 작전 연습이랑 밴드연습 빼고는 크게 중요한 내용이없었는데 아오이 과거내용은 좀 많이 슬펐고 공감되더라

그래서 큰거 온다싶어서 이제부터 장문임 요약없으니 뉴비가 느낀거 잘 봐주기바람

먼저 페이즈 1 보스

길 가다가 보스만났는데 그냥 약해보였슴

바로 이노링으로 컷

페이즈 2 보스

애는 베기속성이 약점이 아니라 이노링으로 딜안했고 우리 뱌코로 딜했음

뱌코로 바로 컷

페이즈 3 보스

후 애도 그냥 약하더라

바로 이노링으로 컷

이떄까지는 완전 순조로워서 그냥 작전 성공하는줄 알았지...

그렇게 스토리 쭈욱 보다가 진짜가 나타났음

아니 시발 신종캔서라는데 왜케 ㅈㄴ 강해보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 후퇴하는게 나을듯 정보도 없는게 어케이기냐 ㅋㅋ

ㄹㅇ 유키 볼수록 호감가네 팀원 잘 챙기고 무엇보다 상황이 이길수  없다는걸 잘 아는거같음

아니 시발 사령관 선생님 저거랑 싸우라구요??????????? ( 우리 죽든말든 상관없다는건가 ㅋㅋ)

아니 저 캔서 시발롬이 에너지포를 쏠려고하네 ( 어케이기냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

헉?!

아오이 괜찮지? 무리하지말자 너 혼자 막다가 죽을빠엔 진짜 후퇴하는게 나은데;;;

그래 덕분에 다친데는없어!

아니 게속막지말라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이대로 싸운다고?? 왠지 불안한데

ㅋㅋ 시발롬아 붙자 그래 누가 이기냐 해보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ (아오이 기다려 금방 끝낼게)

흠... 꽃모양일떄는 데미지가 200씩 나오는데 접었을떄는 3이 나온다.

이건 그냥 꽃모양일떄 버프쌓아둔거 떄리면되네 (이런 기믹이구나)

ㅋㅋ 딱대라

후 나의 승리다 시발 죽어라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( 우리 아오이 힘들게 하지말고 이 악마야!)

컷.

???????????????????????????????????????????????????????

아니 2페가 있다고??? 시발? 선넘네

아니 ㅈㄴ 강해보이는 에니지포잖아

ㄴㄴ 아오이 하지마셈 저건 못막는게맞음 ( 근데 튈수도없네..? 시발 사령관 선생님 ㅈㄴ 빡치네)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아오이 그래 할수있어! 넌 무적이야! 강해! 

할수있다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그치!!!!!!!!!!! 그래! 이대로만 막고 후퇴하자 ㅇㅇ

...어? 코피? ( 이거 굉장히 목숨이 위험할떄 나타나는거라고 나왔는데)

ㅅ...설마 아니지???

....... 아니야 괜찮아 살수있을거야 아냐 아니 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ 빨리 의무대 보내줘  진짜 아오이 아니야 죽지마 ( 이떄부터 나는 눈에 눈물이 나오고  콧물도 흐르기 시작해서 휴지 가져옴)

...ㄴ...눈제발 감지마!!!!!!!!! 아니 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ( 현실에서는 폭풍 오열중)

아 사령관 선생님 시발년아 니가 내린 명령에 아오이가 죽었네..?ㅋㅋㅋ 이딴게 왜 작정 성공이냐? ( 아 빡친다)

그렇게 저장면이 끝나고 장례식 부분이 있었는데 까먹고 사진을 못찍었음

네.. 아오이 에리카에게 경례

그렇게 2장 이 끝나더라

진짜 게임하면서 이렇게 운적이 처음이였고

헤번레를 왜 늦게 시작했을까 생각이 들었음

후기가 좀 많이길지만 다 읽어줬으면 해!

헤번레 사랑해!