셔틀런 권위자로써 딱 한마디만 해도 되겠습니까?

안될게 뭐있노 이기...

X친얘들 빼고는 스킬작 다했고 전부 출근해서 충전기 꼽아놓고 손크로로만 올림

1. 어디돌면됨?

과거로 가기 ㅡ> 3장 14일 오전2 ㅡ> 1층에 오른쪽구석에 엑스트라턴만 따로 챙기고 오토 ㅡ> 도착하면 맵 찍고 1층 입구로 자동이동 ㅡ> 오토

무현반복하면 딱좋노이기

2. 스킬렙 1인데 존나안오르는데 정상임?

ㅇㅇ

3. 캐릭터 스킬 한개가 존나 안오르는데 원래 이럼?

32마리 키울동안 9 9 8 이런식으로 골고루 오른캐릭 단 하나도없음 보통 10 10 6 or 10 10 4 이런식으로 오름 

4. 스펙 어느정도 되야 할수있음?

4장 밀정도면 됨

4장부스터 + 보석악세정도만 끼면 만렙 아니고 100렙대로 돌아도 오토 안터지더라

뭐? 4장부스터랑 보석악세 파밍하는게 더 힘들다고?

응~  셔틀런 자체가 파밍다하고 라이프도 없을때 하는 고인물용 컨텐츠야~

5. 미친새끼임? 이걸 어떻게 손으로 다함?

번외

한파티 스킬작 다하는데 보통 몇시간걸림?

시간? 시발련ㄴ아 9시출근 10시퇴근하는데 최소3일은 걸림 ㅋㅋ

참고로 니이나 이 씨발년 2달걸림 물론 한번도 안씀 아 ㅋㅋㅋ

그나마 3일도 스킬렙 9 8이런데서 안오르는 씹년들은 가이드 먹여서 이정도걸림 ㅋㅋ 양심좀 챙겨라 ㅋㅋㅋ