번역

SuperGroupeis는 “헤븐 번즈 레드”, 통칭 ”헤브번“의 굿즈를 발매 중입니다. ”헤븐 번즈 레드“는 라이트 플라이어 스튜디오와 Key가 제작한 iOS/Android/Steam 게임입니다. 캐치프레이즈는 ”최상의, 안타까움을“. 드라마틱 RPG를 내걸은 본 작품은, 마에다 준이 스마트폰에서 완전 신작 게임에 참여한다는 것으로 화제가 되었습니다. 최후의 희망이 된 소녀들의 이야기죠. 인류가 결전병기 “세라프”를 장비한 소녀들을 편성, 인류 최후의 희망을 맡긴 “세라프 부대”를 설립하여, 수수께끼의 생명체 “캔서”와 싸워나가는 스토리입니다. 주인공 “카야모리 루카”는 제31A 부대의 부대장이죠. 같은 부대의 “이즈미 유키”나 “쿠니미 타마”와 같은 개성 넘치는 캐릭터들은 1주년을 맞은 후에도 많은 팬들의 마음을 사로잡고 있습니다. 여기선 “헤브번”을 모티브로 한 지갑 등등... ”헤븐 번즈 레드“의 패션 아이템을 소개합니다.

라고 해봤자 장지갑 3개 밖에 없음

가격은 각각 16,500엔

발매 모델은 루카, 유키, 타마의 3개 모델

닫은 상태의 전체상

지퍼는 야광처리 되어 있음

이즈미 유키 모델

유키의 퍼스널 컬러 디자인 + 퍼스널 아이템 각인(안경 + 악세서리)

쿠니미 타마 모델

퍼스널 컬러 디자인 + 퍼스널 아이템 각인(함장모)

카야모리 루카 모델

퍼스널 컬러 + 퍼스널 아이템 각인(시가렛 쵸코)