★ 기억의 정원에 [시계탑]이 리뉴얼되어 재등장!

2023-09-22 (금) 오전 11시 부터 시계탑 리뉴얼 등장

- 이번 업데이트에서는 제 1구역(1층 ~ 5층) 추가

- 그 외 구역은 향후 업데이트에서 차례로 추가될 예정

● 시계탑 규칙

- 제한 턴 이내에 적을 모두 쓰러뜨리면 남은 턴 수는 스코어로 변환

- 각 구역의 가장 높은 스코어의 합계가 시계탑 전체의 하이 스코어 : 하이 스코어에 따라 보상 획득 가능

- 재도전 가능

● 난이도 조정

- NORMAL, HELL 두 종류의 난이도 존재

HELL 모드로 구역 클리어 시 보너스 스코어

● 각 층, 각 구역 개방

- 적 처치 시 다음 층으로 나아갈 수 있음

- 각 구역 또한 순서대로 클리어해 나가면 다음 구역에 도전 가능

※ 난이도에 따른 클리어 현황은 각 층, 각 구역에 따라 별도로 반영

● 첫 클리어 보상

- 첫 클리어 보상은 각 층을 클리어하면 획득 가능

- 난이도에 상관없이 층을 클리어하면 획득 가능

※ 첫 클리어 보상은 맨 처음 클리어 시 1회 한정

● 하이 스코어 보상

- 하이 스코어 보상은 각 구역 추가에 맞춰 차례로 추가

보상에 관한 자세한 사항은 시계탑 도전 화면 -> [보상 목록]에서 확인