정보 방송 정리는 아래 링크 참조 ▼

https://arca.live/b/heavenburnsred/86817784

9월 22일부터 시작되는데

여기서 말하는 합계는 미션, 계탑 보상까지 합친 수치

우리가 말하는 '사료'에 해당하는 보상은

1500 쿼츠 + SS 확정 10연차 티켓 임.

1500 쿼츠 + SS 확정 10연차 티켓은 총 2번으로 나눠서 진행함.

이게 제 1회

10일 동안 출석 시 SS 확정 10연차 티켓 획득 가능

기간: 2023년 9월 22일 오전 11시 ~ 10월 19일 오후 23시 59분까지

이게 제 2회

15일 동안 출석 시 1500 쿼츠 획득 가능

아마 하루 100 쿼츠씩 총 15일 동안 일듯

기간: 2023년 10월 2일 오전 11시 ~ 10월 20일 오전 3시 59분까지

Q. 그럼 나머지 3천 쿼츠는 어디 있냐?

A.

강화 육성 지원 이벤이랑 비슷한데

이건 쿼츠만 주는 미션들임. 오브 보스들 잡고 얻을 수 있음

던전 도전도 있긴 하네

여기서 2천 쿼츠

이거 보면 시계탑 보상에도 쿼츠가 있음

이거만 보면 250 쿼츤데, 뭐 이런저런거 하면 시계탑 만으로 1천 쿼츠 획득 가능한가봄?

그래서 미션 클리어 + 시계탑으로 3천 쿼츠고

총 4,500 쿼츠라 하는 거임