전체 방어 감소(대) : 40%~55%
DP 방어 감소 : 80%~140%

요컨대 '전체 방어 디버프 부분만으로도 단체 방어 디버프보다 강하다'고 생각하시면 됩니다.
여기 보주 강화와 스킬 LV와 3볼록 침식으로 더 상승합니다.

▼전체 방어력 감소(대)
침식 없음 : 60%x(1.0+(스킬LV-1)x0.02)+60%*(0.02x보주 강화5회)=76.8%
침식 있음:  76.8 %x1.25 = 96 %

▼DP 방어 감소
침식 없음 : 140%+140%*(0.02x보주 강화5회)=154%
침식 있음 : 154 % x 1.25 = 192.5 %

▼무라무라(ムラムラ) 2회 분의 최대 데미지 공헌치
대DP 데미지 : 6.77배
대HP 데미지 : 2.92배

▼ 기타
불속성의 경우 여기에 속성 방어 장치가 가산 되므로 더욱 악화됩니다.
기본 의상 SS가 있으면 전체 방어 디버프도 있으므로 범위의 적에게도 정상적으로 대응 가능
이거 큰일이네요...
"DP가 너무 딱딱하고 HP가 낮다" 
섀도우 유키와 같은 상대라면 화속성 이외에도 기용하는 경우가 있다고 생각합니다.
SP10 싼 것도 포인트!

결론: 야하다 (에로틱)

★보충사항 및 주의 환기
하한치 쪽은 조금 검증이 덜 된 것과 3볼록 침식의 효과가 양쪽을 다 타는지 미확인.혹시 틀렸다면 미안해요!
덧붙여 계산기의 개수는 오늘 심야~내일까지 실시합니다.그동안 계산기 다운받으면 이상한 상태가 되니
 '유지보수 중'이라고 게시된 상태라면 잠시만 기다려주시길 부탁드립니다.

첨부한 정리자료는 다른것과 함께 갱신하여 평소의 note에 두고 있습니다.
헤반 전략 정보 정리 🎭(2023/09/25 업데이트)|칸타타 가멘 (note.com)