(수정 1. 2023-10-20 오전 12:34 클뜯으로 확정된 정보 추가. 해당 항목은 별도 표시 (☆))

(수정 2. 2023-10-20 오전 12:52 '[소녀의 휴식] 칸자키 아델하이드' 오타 수정 (소녀의 후식 -> 소녀의 휴식))

(수정 3. 2023-10-20 오전 10:10 '☆ 위시 리스트 스탭업' 항목 가독성 고려하여 상세 내용은 링크로 대체)

(수정 4. 2023-10-26 오후 9:00 '☆ 위시 리스트 뽑기' 항목 이미지 교체)

---------------------------------------------

[개최 중]

★ 이벤스

- 이벤스 '미인 온천 이야기 ~모락모락 천자만홍~'

미션 및 프리즘 배틀만 11월 3일 오전 11시에 닫힘, 이후부턴 에델바이스 사용해서 열 수 있음. 스토리 및 교환소는 언제나 이용 가능

★ 픽업 배너

- 픽업 플라티나 뽑기([가슴 뛰는 온천 마을] 오오시마 니이나, [목욕 후의 별천지] 오오시마 이스즈) (기간: 10월 20일 오전 10시 59분까지)

- 제 31X 부대 스페셜 뽑기 (기간: 10월 27일 오전 10시 59분까지)

SS 스타일 목록: [마천루의 다크 히어로] 캐롤 리퍼, [이 몸, 용맹 없이 어찌 장수라 일컬으리] 리 잉시아, [푸른 카벙클] 아이린 레드메인, [늠름한 두르가] 브리티카 발라크리시난, [블러드 릴리프] 마리아 데 안젤리스, [역경 속에 피는 꽃] 샬로타 스코폽스카야 총 6개

★ 이벤트 보상

- [풍요로운 가을 5대 캠페인] 기간 중 10일간 로그인 시 SS 확정 10연뽑 (기간: 10월 19일 오후 23시 59분까지)

- [풍요로운 가을 5대 캠페인] 기간 중 출석 시 100쿼츠 추가 지급 (총 1500 쿼츠) (기간: 10월 20일 오전 3시 59분까지)

- [풍요로운 가을 5대 캠페인] 기간 한정 미션 (쿼츠 총 2천개) (기간: 10월 20일 오전 10시 59분까지)

- [시계탑 리뉴얼] 시계탑 미션 (쿼츠 총 1천개) (기간: 10월 20일 오전 10시 59분까지)

- 뒤틀린 시간층 비는 날 없이 개최 중

[개최 예정]

★ 신규 스타일 추가 (픽업 플라티나 뽑기. 10월 20일 오전 11시부터)

SS [소녀의 휴식] 칸자키 아델하이드

SS [달개비꽃의 초대] 리 잉시아

S [화려한 일상] 브리티카 발라크리시난

신 스타일 추가

SS [소녀의 휴식] 칸자키 아델하이드, SS [달개비꽃의 초대] 리 잉시아 Live 2D 미리보기 (공식 방송 캡쳐) 

칸자키 아델하이드

리 잉시아

SS [소녀의 휴식] 칸자키 아델하이드, SS [달개비꽃의 초대] 리 잉시아 전용기 미리보기 (공식 방송 캡쳐)

칸자키 아델하이드

리 잉시아

신규 SS 스타일 및 S 스타일 스테이터스 및 스킬 목록

칸자키 아델하이드

리 잉시아

브리티카 발라크리시난

이번 뽑기에는 1.5주년 뽑기에서 선보였던 게이지 시스템이 적용

50연 SS 확정 뽑기 티켓

해당 티켓에서도 신 스타일 획득 가능함

★ 버프 스킬 뽑기 (10월 20일 오전 11시부터)

[우주 탐구, 별의 눈부심] 히구치 세이카, [위기라서 최고] 오오시마 무우아, [어새신 인법 대번창] 사츠키 마리

스타일 3종만 SS 출현하는 픽업 뽑기

천장도 선택형임

★★ 유료 아이템 판매

쿼츠 1만개 + 픽업 플라티나 뽑기 10연 티켓

쿼츠 4,750개 + 픽업 플라티나 뽑기 단차 티켓 X3

패키지 판매

☆ 위시 리스트 뽑기 (2023년 10월 27일 오전 11시부터)

원하는 스타일을 총 10개 선택해서 기존 스탭업 뽑기 처럼 진행

선택 가능 캐릭 풀 등의 자세한 내용은 아래 링크를 통해 확인 ▼

https://arca.live/b/heavenburnsred/89202231

☆ 쿼츠 1만개 + 만능 피스 (SS) 10개 패키지 판매 (2023년 10월 27일 오전 11시부터)

★★★ 출석 및 이벤트 보상

가을과 함께하는 헤번레드! 육성&이벤트 플레이 캠페인 개최

매일 출석 단차 뽑기, 총 30회 가능

(기간: 10월 20일 오전 11시 ~ 11월 29일 오전 10시 59분까지)

주말에 라이프 10개 소비 시 S 확정 티켓 1개 증정. 5주간 진행해서 총 5개 획득 가능

(기간: 10월 20일 오전 11시 ~ 11월 20일 오전 3시 59분까지)

매주 대상 이벤스 변경, 이벤스 최초 클리어 시 해당 이벤스 교환소 메달 500개 획득

(기간: 10월 20일 오전 11시 ~ 11월 24일 오전 10시 59분까지)

매주 대상 오브 보스 변경, 오브 보스 클리어 시 오브 숙련도 획득량 증가

(기간: 10월 20일 오전 11시 ~ 11월 20일 오전 3시 59분까지)

오브 사용 관련 통계 자료 공개 (상위 컨텐츠 오브 사용률, 오브 사용률 순위)

실질적으로 더 많이 쓰이는 거는 포케(포인트 케어) 오브 라고 함.

이번 이벤트 대상 오브는 아님

★ 시계탑 증축 + 스킬 진화

저번 홍보부에서도 공개됐던 정보.

스킬 진화 대상 스타일: [Brand New Mind] 오오시마 니이나, [으스름달밤의 불릿] 오가사하라 히사메

스킬 진화 전 · 후 스테이터스 비교

시계탑 증축 및 보상 추가.

첫 클리어 보상, 하이 스코어 보상 추가

그 외

#36 Threat of Icicle 스코어 보스 등장

이번 스코어 보스부터 신규 아이템 'SS 확정 뽑기 조각' 등장

10개 획득 시 SS 스타일 1개를 확정으로 획득할 수 있는 티켓 부여

(슬라이드에서 오탈자: 스코어 180,000점 보상 교환소 메달 X1 -> X400)

- 뒤시층 2장 Day 18 중간 보스 '로터리 몰' 등장

번외)

나카하라 라이브 모드 'Goodbye Innocence' 익스퍼트 난이도

클리어 실패 시 불닭볶음면을 먹겠다 선언하고 3번 실패한 모습

Goodbye Nakahara

결국 핵불닭을 먹으며

방송을 마무리하게 된다