------------------------------

★ 체크리스트 (이번주 한정)

[개최 중]

★ 이벤스

- 이벤스 'Letters on The Back'

미션 및 프리즘 배틀만 12월 29일 오전 11시에 닫힘, 이후부턴 에델바이스 사용해서 열 수 있음. 스토리 및 교환소는 언제나 이용 가능

★ 픽업 배너

- 픽업 플라티나 뽑기([트와일라이트 메모리즈] 쿠니미 타마, [트와일라이트 그로스] 아이카와 메구미) (기간: 24년 1월 12일(금) 오전 10시 59분까지)

- 항성 소탕 전선 픽업 뽑기([영원한 마음] 샬로타 스코폽스카야, [Infernal Sanctuary] 시라카와 유이나, [소망과 동경] 오가사하라 히사메, [록 업 올카] 미즈하라 아이나, [목욕 후의 별천지] 오오시마 이스즈, [달개비꽃의 초대] 리 잉시아) (기간:  24년 1월 5일(금) 오전 10시 59분까지)

★ 유료 배너

- 크리스마스 프리미엄 패키지 (기간: 12월 29일(금) 오전 10시 59분까지)

- 단편 메인 스토리 II 기념 프리미엄 패키지 A/B (기간: 24년 1월 10일(수) 오전 10시 59분까지)

- 단편 메인 스토리 II 기념 SS 확정 스텝업 뽑기 (기간: 24년 1월 5일(금) 오전 10시 59분까지)

★ 이벤트 보상

- 단편 메인 스토리 II 공개 직전 캠페인 (기간: 24년 1월 9일(화) 오전 10:59 까지)

메인 스토리 제 4장 전편, 후편을 클리어하면 단편 II 공개 직전 10연속 티켓을 2장 획득

- 단편 메인 스토리 II 공개 기념 캠페인

① [이벤트 미션] 단편 메인 스토리 II 클리어 시 쿼츠 1,000개

② [기간 한정 미션] 단편 메인 스토리 II 클리어 시 쿼츠 500개 (기간: 24년 1월 19일(금) 오전 10:59 까지)

③ 단편 메인 스토리 II 공개 기념 로그인 보너스 하루 100개씩 총 15일 동안 1,500개 (기간: 24년 1월 9일(화) 오전 10:59 까지)

[개최 예정]

★ 신규 이벤트 스토리 개최 (12월 29일 오전 11시부터)

사립 세라핌 학교 ~아오이, 아이돌이 될게요!~ 개최

(프로모션 무비 ▶ https://arca.live/b/heavenburnsred/95216598)

★ 신규 스타일 추가 (픽업 플라티나 뽑기. 12월 29일 오전 11시부터)

[반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카

[너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고

S [청춘의 발로] 히구치 세이카 (이벤스 교환소 획득)

신규 스타일 추가

SS [반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카, [너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 뽑기 등장화면 미리보기 (공식 방송 캡쳐)

[반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카 뽑기 등장화면

[너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 뽑기 등장화면

SS [반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카, [너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 Live 2D 미리보기 (공식 방송 캡쳐)

SS [반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카 Live 2D

[너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 Live 2D

SS [반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카, [너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 전용기 미리보기 (공식 방송 캡쳐)

[반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카 전용기 '댄스 인 더 블루' 사용 모습

[너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 전용기 '광란의 인연' 사용 모습

신규 SS 스타일 스킬 및 스테이터스 목록

[반짝반짝 궁극의 아이돌] 아오이 에리카 스킬 및 스테이터스

[너의 눈동자에 죽음을] 미나세 이치고 스킬 및 스테이터스

[청춘의 발로] 히구치 세이카 스킬 및 스테이터스

★★★ 출석 및 이벤트 보상

새해 봄맞이 2024 캠페인 개최

매일 출석 10연뽑, 10일동안 가능. 총 100뽑

자세한 내용은 여기

(기간: 2023-12-29(금) 오전 11:00 ~ 2024-1-9(화) 오전 3:59 까지)

매일 출석 라이프 스톤 5개, 10일동안 가능. 총 50개

(기간: 2023-12-29(금) 오전 11:00 ~ 2024-1-9(화) 오전 10:59 까지)

강화 육성 캠페인 개최. S 뽑기 티켓 최대 5개

자세한 내용은 여기

(기간: 2023-12-29(금) 오전 11:00 ~ 2024-1-9(화) 오전 10:59 까지)

★★ 유료 아이템 판매 (12월 29일 오전 11시부터)

쿼츠 1만개 + 픽업 플라티나 뽑기 10연 티켓

쿼츠 4,750개 + 픽업 플라티나 뽑기 단차 티켓 X3

패키지 판매

그 외

스코어 어택 #41 Ultimate Idol 개최

신규 오브 '가중의 오브(불)' 및 오브 보스 '아몬 Y' 등장

자세한 내용은 여기

이번주 뒤시층 보스 레드 크림슨

헤번레 특별 제작 브로마이드, 카드 세트 선물 캠페인

아오이 성우 싸인 캠페인

(키워드: 새해 복 많이 받으세요)

헤븐 번즈 레드 홍보 라이브 진행하는 스트리머 2명 소개

2023-12-29, 2023-12-30 진행

헤번레 굿즈 당첨 이벤트 진행

---------------------------------------------

+ 여담)

나카하라 님이 헤번레를 졸업(=퇴사)하면서

헤븐 번즈 레드 한국 홍보부는 2023년 11월 28일자 방송(Vol. 16)을 마지막으로 종료

이제 한국 방송은 비정기적으로 진행하는 정보부만 남게 된 상황

마지막을 장식하기 위해 불닭 챌린지를 진행한 나카하라

번 마이 소울을 풀콤해본 적이 없다며 도전장을 내밀었고

결국 미스를 내고 실패하며 시청자들이 라면 선택을 도와주는 장면

이번에 먹은 라면은 '간짬뽕 X'

먹고 나니 맵기도 하고 헤붕이들 다시 못본다는 생각에 눈물을 흘리는 모습이다

완식하고 마지막으로 '나바'를 외치며 방송을 종료한다

그동안 감사했습니다 나카하라 상!