뉴비/복귀 유저가 시작하기 좋은 타이밍이다
현재 진행중인 가챠 정장 타마 / 정장 메구미 이 중에 타마가 뉴비에게 인권급 0티어 버퍼임
1월 14일까지 진행

그리고 오늘부터 하루에 10연씩 총 100뽑을 뿌림
기존에 친구초대 이벤트도 초기화 되어 복귀 유저는 7500쿼츠 또 얻을 수 있음 기존 유저는 입력은 못해줌
+ 1월 1일 신년 기념으로 3000쿼츠까지 뿌리고 1.5배 가챠까지 시작해서 리세 최적화 타이밍

2월에 2주년이기 때문에 지금부터 준비를 해놔야 할 필요가 있음
2월 24일에 5장 전편 메인스토리 나옴

이것저것 개선 많이 개선됨 뉴비를 위한 난이도 완화부터 만렙 확장에 스타일렙까지
오늘부터 픽업을 시작하는 모두의 아이돌 "아오이 에리카" "미나세 이치고" 둘 다 불속성 1티어

그리고 이건 찌라시인데 2주년에 엔젤비트 2차 콜라보를 한다는 카더라가 있음 대상은 걸데몬
이건 어디까지나 카더라임

게임 소개 : 헤븐 번즈 레드 소개 - 헤븐 번즈 레드 채널 (arca.live)
뉴비 공략 올인원 : 헤븐 번즈 레드 입문 뉴비 공략 올인원. - 헤븐 번즈 레드 채널 (arca.live)
정보 모음 : 헤븐 번즈 레드 채널 정보 모음 - 헤븐 번즈 레드 채널 (arca.live)