너님이 폭리서 초갈상대하기 싫을때

인제 용둥핵 석화특수공격히트시 기절표시가 뜸

잘났다 씹새꺄ㅗ

금주 무료영웅

스토리 제외 여러모로 호평일색인 킹둠땅 메인빌런 간수님.

버그픽스패치로 꽁짜지급 디바오토바이는 다시 몰수해감

2021년에도 짱오스 플레이할 가치가 있을까요?

Mochrie1713 

그에 따른 내 답변은..

HotS를 당신의 직업으로 만들고 싶습니까?

가치없음.  

친구들과 즐겁게 플레이하고 싶습니까?  

가치 쩝니다. 

uls7243 

예 전적으로 동의합니다.  그냥 플레이하고 즐기면 됩니다!  

특히 당신이 플레이어 기반 하위 95 %라면 더 많은 즐거움을 누릴 수 있습니다.  

Obanye_ 

저는 여전히 친구들과 플레이하고 있습니다. LoL보다 훨씬 더 접근성이 좋고 쉬워요!

rgb86 

조용히 흐느끼는중...

IcyMike1782  

설교 u / Mochrie1713 

F_Levitz · 14h • -14 점 

읍읍! -> 비공테러 당한 열사의 모습이시다..

Gnueless

예.  네, 물론이죠.  

ChocoMaxXx 

yes! yes! yes!

EntropyKC

.....이 얼마나 기괴한 질문인지 대답할 필요성을 이해하지 못하겠네요.  

직접 게임을 해보십시오. 

재미있다고 생각되면 플레이 할 가치가 있습니다.  

Baffled-Unicorn 

안녕하세요 여러분

여기 reddit에서 제 영상을 볼 줄은 몰랐슴다.  

꽤 괜찮은데요!  

여러분의 여러 친절한 말씀에 감사드립니다. 

DevilsHand676 

전 이러한 무료 게임에 대한 질문이 싫어요. 이 겜은 말 그대로 무료입니다. 

게임을 해보고 마음에 든다면 잊지말고 1 ~ 2 시간 정도 다운로드하고 몇 경기를 플레이해보세요.  

Interceptor88LH  

이 비디오를 만든 사람 체널이 유튜브에서 신규 가입도 없고 사람들이 거의 방문하지 않는다는 것이 조금 아쉽습니다.  

제 말은 실제 팔로어가 꽤 있는 사람이 이런 동영상을 찍는다면 꽤 좋을 것입니다.  

이 비디오는 훌륭하지만 안타깝게도 보는 사람은 거의 없습니다.  

그리고 그것을 보는 사람들의 99 %가 처음부터 HotS 플레이어라면 많은 사람들을 끌어들일 것 같지 않습니다.  

이 영상은 "비디오 게임"서브 레딧에 게시 된 경우일까요?  

편집 : 나는 이 편집영상이 많은 좋아요를 얻을 것이라 생각하진 않지만 그것을 해봤을듯 싶네요.  

이 씹새끼 양심있냐?

실제 팔로워 좀 있는 놈들은 

hgc폐지때 런. 

이레시아의 검은 진주 출시때 런.

작년 곧 섭종합니다 여러분때 런했다 ㅅㅂ애미ㅗ

yinyang107 

이글 클릭 낚시글입니다.  물론 이 병신겜은 공유 할 가치도 없고요.  -11 

Interceptor88LH

그 이유는 무엇입니까?  

나는 이 영상을 보았고 글 작성자는 단지 영상제작자의 의견을 제시할뿐입니다.  

그런데 클릭낚시글이라뇨?  

yinyang107 

이글 제목부터가 클릭 낚시 부분입니다.  

이글보는 자체가 낚인거라구요.  -4

그냥 할말이 없다.

아마도 곧 아카챈으로 쫒겨날 겐갤놈들 대상 소식.

참고로 옵치팀도 재택근무로 주급돚거질하는데는 짱오스팀 다음수준이다