제이나가 무슨 캘투야? 좆병신 투사체 맞춰서 딜 넣어? 농담아니라 QWE 순서대로 딸깍 눌러도 되잖아

아니 이 새끼들은 딜러의 덕목을 왜 저평가하고 다른거 평가하고 있음?

씨발 딜러면 그냥 딜 잘 넣고 호응 잘하는게 끝이라고

우리 나지보는요 라클도 잘하고 초반엔 약해도 7렙 되면 한타 1인분은 할 줄 알고 후반 가면 탱키하고 캐리력 있어요

아니 씨발 그래서 폭딜 나옴? 20전까지는 도트 애무고 20찍어서도 지속딜 아님?

하지만 우리 나지보는요 라클도 잘하고 초반엔 약해도 7렙 되면 한타 1인분은 할 줄 알고 후반 가면 탱키하고 캐리력 있는데요?

아니 씨발 폭딜 나오냐고 ㅋㅋ 탱커가 대가리에 CC 박은거 물어다 주면 그거 호응해서 원콤 낼 딜이 나오냐고 ㅋㅋ

그건 아닌데 우리 나지보는요 라클도 잘하고 초반엔 약해도 7렙 되면 한타 1인분을 할 줄 알고 후반 가면 탱키하고 캐리력..

아니 씨발 그러면 CC기 있냐고 아니면 팔이라도 존나 기냐고 아니면 겐지마냥 날아다니냐고 

아니면 글로벌 이동기 있어서 운영하냐고 아니면 인파이팅이라도 존나 잘해주냐고

하지만 우리 나지보는 ㅋㅋ 니미 씨발 ㅋㅋ 그거 다 있어서 뭐함? 딜러의 덕목이 없는데?

유격수가 씨발 발 빠르고 반사신경 좋으면 된거지 우리 유격수는 그런거 없어도 장거리 송구 잘해요 ㅇㅈㄹ

메인 공격수가 씨발 발 빠르고 공 잘 때리면 되는거지 우리 공격수는 수비를 잘해요 ㅇㅈㄹ

이 새끼들이 게임 만들면 PC로 범벅될 듯 ㅇㅇ

게임이 재밌으면 된거지 온갖 병신같은 메세지를 전달해야해 ㅇㅈㄹ 떠는 새끼들이

이딴거 쳐 빨아주는 새끼들

딜러의 핵심을 모르고 뺑뺑 돌리면서 뭔가 하나라도 낫다는걸 증명하고 싶음

ㅇㅇ 낫겠지 니미 씨발 너네도 서울대생보다 히오스 잘하니까 서울대생 이긴거다 ㅇㅇ