일단 난 다인큐 잘 안하고 보통 솔큐함

근데 자칭 빡겜다인큐 돌리는거 보면 조합부터 개병신같이 잡을때가 많음

사실 빡겜다인큐라는 표현 자체가 애초에 좀 웃기긴 한데

빡겜을 왜 빠대에서 하노?

지들은 조합 미리 맞춰놓고 어린애 손목비틀기를 빡세게 하고 싶다는 뜻인가? ㅋㅋ

여튼 노탱 투사큐

아바사무로큐

아바라툴큐

이러면 우리팀은 스랄(투사임;) 2메이지 이런거 주고 잡힐때가 종종 있더라

이런게 쌓이니깐 사람들이 맨날 욕한다고 생각하는데

일단 한섭에서 계속 할거면 자기 실수 덜하는걸 최대한 목표로 잡고 겜해보길 바람

괜히 정치 시작하면 니만 기분 버림 ㅇㅇ;

한섭 히오스 매칭 자체는 유사게임임 확장매칭 자체는 그냥 쓰레기고

니가 솔큐를 할거면 병신캐를 좀 덜 하든지 다인큐를 하든지 둘중하나임

승률 85 무한빠대다인큐 << 애초에 얘들이 승률 50대랑 그냥 매칭되는게 웃기지 않냐 ㅋㅋ 

이겜에 MMR이란게 있긴 한건지 의심이 들 지경임

이도저도 싫으면 접어야지 방법없음

빠대다인큐 지들도 문제 있는거 알고 있음 애초에 몇십판만 돌려봐도 계속 이기는게 정상이 아니잖음?

근데 걔들은 걍 시간빌게이츠인지 질리지도 않고 계속하는것일뿐

한국서버가 사람 줄고 정상이 아니라 그렇지 북미쯤 가면 아직도 정상적인 게임이 돌아감

좀 정상적인 겜 돌려보길 바란다면 강력하게 한섭 탈출하길 권유해봄