머키 정찰병 컨셉 스킨 아이디어

참신한데?

근데 개발자가 없습니다.

외주줄 능력도 의지도 없습니다.

알타.켈투옹과 더불어 북미.유럽.짱깨.아시아 전섭 월드와이드 최하티어 씹똥캐 프로비..

프로비 포함 프로토스는 오늘도 한떨기 눈물을 흘립니다...ㅜㅜ

아직도 정신못차린 병신들.

니네가 원하는 평딜 티란데 생길려면

나타노스 개씹새끼 모가지 따버리신

밤전사 티여사 스킨정도 나올때나 가능할거닼ㅋㅋ

봊풍당당 보소 ㅋㅋ

https://www.reddit.com/r/heroesofthestorm/comments/keg5f3/korean_tournament_day_1_vod_chilly_mountain/?utm_medium=android_app&utm_source=share

칠리마운틴 한섭대회 vod

게시자 : DIXINMYAZZ 

들창코는 발매된지 2주가 지난 후에도 가격이 하락하지 않은 최초의 영웅인 것 같습니다.  

데스윙도 2주 만에 2만골에서 15000골로 떨어졌는데말이죠.  

할인 계획이 있긴 하나요?

그의 가격이 떨어지면 그를 사고 싶었네연

Blizz_Daybringer 

· BZ Heroes Devel .. 

안녕하세요 친구들!  

저의 훌륭한 동료 프로듀서 중 한 분의 도움으로 들창코의 골드 가격을 성공적으로 업데이트했습니다. :) 

즐거운 휴일되십쇼! <3 

A Altruism7 

정말 감사합니다!  

새로운 가격 : 30,000 골드 p.p (I kid I kid) 

퇴근중이라 못해봤는데 할인됌?

오늘도 짱오스는 겨울이벤도 없고 클스마스 이벤도 당연히 없숩네다.

블쟈 재택근무팀중 가장 열심히 일하는 하스팀.

그담은 간만에 돈을 쓸어담고 있는 와우팀이다.

옵치팀은 쳐놀고 있는 양심애미리스지만 그래도 돈벌려고 신스킨은 내놓았다.

짱오스는?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번 하스 신규 일러보고 가라 

저녁들 챙겨먹어라