레이너씨.

당신은 양심도 없습니까?

https://youtu.be/cWFVoAIegOk

게시자 : Zethraxxur 

"보고 시스템이 얼마나 효과적인지 평가 해주세요"

두 번째 게임을 플레이 할 때마다 이 문제로 스팸을받습니다. 

왜 계속 물어 보시고, 그것이 효과가 있는지도 모르는 것을 왜 평가하길 원하십니까?  

신고에 대한 응답이 없는데 어떻게 평가할 수 있습니까?  

이 속도로 저는 1/5점 주고 떠나거나 "설문 조사"를 종료합니다.  

Dokuganryu888 

신고한 사람에 대한 조치를 취하면 보통 메일을 받습니다.  

그니까 신고했는데 메일나부랭이 안날라오면 내 신고는 엿이나 쳐먹으세욤  고갱님 ㅗ

이거라는거네?

과거의 티여사를 그리워하는 목소리가 은근 많더라.

킹둠땅에서 다르나스탯 999999찍은거마냥 봊풍당당 미시파워 보여줘서 더 그런건지도..

나타노스 씹새끼 모가지 따버릴때 속시원하드라

낫띵좌 팬아트.

근데 

페미페미보로롱 킹둠땅 복장입은 실바팬아트는 정~~~~~~~말 찾기가 힘들드라.

차라리 이레시아의 검은 표범 팬아트 찾는게 더 쉬울 지경

왜죠?

게시자 : Lalassholes 

짱오스내 아시아섭 인구수는 어떻습니까?  우리나라에서 겜하는 사람들은 킹갓롤이 나 모바일겜 입니다.  이 게임 즉 짱오스가 현재 아시아에서 얼마나 큰지 아는 사람이 있습니까?  

EU 또는 NA 서버에서 큐돌리는데 영웅들 스킬 샷이 버벅릴 정도로 반효과적이지 않다면 그곳에서  플레이 할 수 있습니까?  감사합니다

TheShelbySarah 

그다지 크지는 않지만 축소되지도 않습니다. 

(ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ)

나는 또한 그들 중 하나입니다. 

또한 언젠가 짱오스가  더 잘 할 수 있다고 생각합니다.  (저도 그 게임을 했기 때문에 ML을 압니다만 작년에 지루해서 그만두고 HotS로 옮겼습니다) 

미쿡성님들이 한섭을 매우 희망적으로 보는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋ