게시자 : Pscythic 

그래서 말퓨리온의 16 레벨 특성에 대한 수치를 조사했는데 이세라의 선물이 별로 좋지 않아요

이세라의 선물은 항상 나에게 약한 것 같았습니다.  재생은 꽤 느리게 치유됩니다. + 60 %가 실제로 얼마나 큰 차이를 만들까요?  하지만 실제로 숫자를 실행하여 3 개의 재능을 비교하기로 결정 했으므로 여기에 있습니다.  (저는 항상 기준 통계를 사용할 것입니다.)

말퓨 상향각이냐? ㄷㄷ

게시자 :  CatbatDragon 

현 짱오스 게임 상태 어떻슴까?

몇년 전 이 게임을 떠난 후 최근에 이 게임을 다시 시작했습니다.  내가 떠난 이유는 약간의 현타로 인한 소진이었고 블리자드에서 정리 해고 후에 게임 지원이 중단 될 것이라고 생각했기 때문입니다.  

허나 블쟈서 거진 손절각 발표 기간이 지나고  손절각 기간이라 예상되던 시기에 새로운 영웅이 나올 것이라고는 예상하지 못했습니다.

Interceptor88LH 

괜찮은 팀 구성을 보장하는 빠대의 매치 메이킹 변경 사항 음, 강력하게 "보증"은 할수 없네요. 

치유사나 맨탱 없이도 엉뚱한 구성 요소를 찾을 수 있기 때문입니다.  

그러나 실제로 플레이를 시작했을때 생각보다 훨씬 낫습니다.  

마지막 단락의 시작에 동의합니다.  

이 게임은 좀 더 주의가 필요합니다 : 공식 블리자드 트위터 계정은 들창코의 스포트라이트를 리트윗하지도 않았습니다.  팔로워 31 만 명을 보유한 트위치 채널은 완전히 버려졌습니다.  인스타 계정은 더 이상 업데이트를 받지 않습니다.  많은 돈을 지출하던 블리자드가 할 수 있는 많은 일이 있었는데 없어졌습니다.  약간 부끄러운 일입니다.  응답없는 게임이거든요

ㄴ이새끼 ㄹㅇ 대깨히 넘버투였는데??!

스킨도 이벤도 안내주는거땜시 마상좀 컷나?

폭리큐어디서 돌릴까요?

북미? 

한섭?

대가리가 있다면 당근 북미섭아닐까?

곧 CCL 그랜드파이널이 다가옵니다!

한달후 블컨은 디아에미가 중점이것네

베틀넷이 뭐 바뀌었답니다.

주말 춥다하니 감기 조심들