다들 알다시피 패치가 적용돼었다.

Slashed

버그 발견 : 적 Lucio가 몇 초마다 "woo jackpot"이라고 계속 말하는뎁쇼?

Schmenza 

오, 이것이 내 비트야!

Zchex 

Lucio의 음성 라인을 변경할 수 있습니까? 히오스가 설치됀 다른 컴퓨터에서 1년 동안 "이명"으로 변경할 수 없었거든요.  

KerrigansTherapist 

카샤가 단순히 약간의 너프만 받는 것을 보고 놀랐습니다. 

저는 그녀가 이번 주에 벨런스 패치를 가장한 떡너프를 받을까 두려웠거든요.  

eezoGG 

모든 수준의 플레이에서 모든 상황에서 Q 빌드에 집중하지 않은 것이 이상합니다. 

Korghal 

또는 번뜩이는 빛, 전쟁 여행자 및 정전기 특성을 고려하여 그녀의 전반적인 특성 차이를 해결합니다.  

전기특성은 모두 성능이 훨씬 뛰어나고 기본 키트를 아무리 너프해도 전혀 도움이 되지 않습니다. 실명 특성은 리웤 이후 사실상 죽었습니다.  

overfatherlord 

다소 압도적이지만 모든 변화가 올바른 방향으로 진행되고 있는 것 같습니다.

ㄴ이새끼 뭐라는거냐?

HorstDieWaldfee 

심지어 빛나래 하나?  

나는 조금이라도 그 변화를 좋아하지 않아요 

thegoodstuff 

잠깐만요, 루시우의 휴대용 라디오는 파괴되지 않으면 영원히 지속됩니까?  

acesar11 

솔로 라이너에게 상자를 남겨두고 솔로가 무료 치료를 받는 동안 루시우는 팀과 함께 머무르는 것이 얼마나 멋진지 상상해 보십시오 

ㄴ상대방 입장에선 좆같것지 ㅋㅋㅋ

Goodstuff

빛나래의 근본이 삭제되었습니다. 

TheUltimate Teigu 

잠깐만요 ... 전에 그 특성이 그녀의 Z에 영향을 미쳤나요?  

Sigma6987  Yep 

TheUltimate Teigu 

Fuck me, 좆같네 ㅅㅂ 

나는 그것을 결코 몰랐어요.  그것을 배우는 끔찍한 방법이 가능했었는데...  

RamboRusina 

그게 그 특성을 고른 유일한 이유였습니다.  이제 우리는 다시 유일한 옵션으로 주문 방어구 업그레이드를 고수해야것죠....

빛나래가 쥬것슴다..

하긴 CCL이나 칠리마운틴서 어글좀 펑펑 끌었지

Zator

소환(이번 패치)은 큰 성공을 거두었습니다. 

ㄴㅅㅂ 애미 좆같은 새끼 ㅅㅂㅋㅋㅋ 

framed1234

... 이런 엉뚱한 패치가 우리가 소환한 것이라고요? 

비추 -52 

Zator46 

물론이죠.

ㄴ씹새끼갘ㅋㅋㅋ

kamesofficial  

넌 이미 아부나 쳐하는거 같은뎁쇼?

비추-50 

Rptr04 

Your * (삐~~~~)

비추 -10 

올바른 말에는 비추테러와 블라인더 테러를 가하는 아다만티움 대깨히들

소규모 벨패도 못받는 만국공통 똥티어 병신 두마리가 낀 그림

나노대족장ㅋㅋㅋ

카봇이 블쟈팬아트에 한 획을 그었지

줄진 버그 말많네

오르피아 팬아트

짱오스 그래픽카드

줄진버그 레딧에 꽤 올라오는거보니 핫픽스각인가?

버그빨 탑티어 나쁜 남자

내캐릭은 냅두고 딴캐릭만 벨패좀!

금주 무료영웅이와요

어디서 많이 본건데?

https://arca.live/b/heroes/20086860

패치반응 좋던데?

줄진 버그정도만 말나오고 다들 좋아라하는 분위기다.

이겜은 재택근무 씹새끼들만 문제가 아닌거 같다...