북미쪽은 CCL땜시 난리

그후 E스포츠 경기떡밥도 좋음.

역시 대회떡밥은 무시못함

우승팀 4:0의 위엄

참고로 CCL은 블쟈공식팀이 아닙니다.

그리고 팀1은 해제+제택근무+지네팀 뽀각에 삐진 씹새끼들 배째라의 환상적인 콜라보로 노 크리스마스. 노 해피뉴이어였는데도 벌써 행복회로 불태우는거 보소

팀1해체됐어도 팀1에서 히오스 담당하던 핵심맴버는 카일 메이트하고 캐오밀커 정도 제외하곤 아직도 히오스팀에 근무하고 있으며

스킨외주의뢰도 안하고 이벤재탕도 안하는거가 액블이 막는거다는 병신 양키우끼끼들 볼때마다 팀1뽀각난건 그냥 인과응보란 생각밖에 안듬

뭐 팬메이드로도 이정도 퀄 뽑아낼수 있는데 연초~9월까지 저 씹새들이 보여준 업무실적과 자세였음 팀1해체로만 끝낸 액블이 보살수준이지

우서 빠대연승 ㅎㄷㄷ

오늘도 오스카성님의 유산은 찬란히 빛나고 있습니다...

세파자 데스윙할때의 기분.

아득한 에트모스피어~

파괴자 머사장할때의 느낌ㅋㅋㅋㅋ

미니 임페

2021년도에도 좋아해줄려나?

뭔 맵추가얔ㅋㅋㅋㅋ

꿈꺀ㅋㅋㅋㅋ

가만보면 수만리 타국에서 사는 우리보다 지네나라서 겜하는 북미우끼끼들이 뉴스같은거에 어둡더라

카아 빈 모타크 챠.

CCL땜시 팀1뽀각난거 묻히는거 같은데 며칠 좀더 보긴 해야할듯.

근데 저기 사이트분위기나 머가리 아다만티움 양키대깨히 분위기라면 

액티비전=만악의 근원

히오스팀=사악한 액티비전에게 갖은 억압당하는 선의의 피해자라는 인식 됄 확률 

2000000000000000000퍼이지 ㅋㅋㅋㅋ

어째 2.19일 2021블컨도 분위기가 싸하냐?