뉴스보소 ㅋㅋㅋㅋ

인제 하스스톤이 블쟈를 캐리한다.

모하임 회사 설립 날짜봐라.

멧젠도 한 10월에 회사차렸지?

그때 뭐가 있었게?

넵 팀1 폭발사산~사요나라가 있었읍죠

블쟈 클레식 전반은 액블 하청회사 vv가 담당함

뭐 히오스도 마찬가지.

윗기사와 동일.

이와중에 짱오스 영웅디자이너이었던 

Bridget collins 퇴사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인제 영웅디자이너는 키나브류밖에 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친 놈들

미친 놈들 2

이것이..다인큐 버스입니까?

그나마 저기는 ccl등 대회떡밥이라도 있어 여기보단 분위기가 덜 흉흉하다.

게시자 : Interceptor88LH 

히어로즈 오브 더 스톰 개발팀은 "클래식 팀의 해체에도 불구하고 여전히 존재합니다.  많은 사람들이 또 다시 당황하고 있으므로 우리가 알고있는 것들을 여러분과 나누고 싶습니다.

우선 1팀 해체는 10월 15일 발표되었고 몇 주 동안 구조조정 및 보직이동. 그리고 해고 등 활동이 계속되었습니다.  새로운 것이 아닙니다.  그리고 그것은 StarCraft 2 (유지 관리 모드가 같은 날 발표)와 Warcraft 3 : Reforged (마지막 업데이트는 10 월 20 일에 있었고, 분명히 지금부터 아웃소싱하고 있음)에 영향을 미쳤습니다.  

반면에 히어로즈 오브 더 스톰은 평소처럼 계속 진행되고 있습니다.  

하지만 이제 어떤 사람들은 "하지만 우리는 겨울 이벤트가 없었어요!"라고 말할 것입니다.  "하지만 우리는 오랫동안 패치를 받지 못했습니다!"

1. 우리는 새로운 것들이 다가오고 있다는 것을 알고 있습니다.  

우리 모두가 실수로 몇 달 전에 개발진 실수로 얻었지만 향후 이벤트를 위해 제거된 무료 분홍색 오토바이를 기억하십니까?  

A) 대부분의 작업은 미리 계획되고 수행되므로 추려 내기 전에 겨울 이벤트를 계획했다면 여전히 뭔가를 얻었을 것입니다. 

B) 음, 이것은 분명합니다 : 새로운 사건이 곧 시작됩니다.  

2. 패치없이 비정상적으로 긴 기간이 12 월 / 1 월에 발생하는 것은 이번이 처음이 아닙니다.  

개발자들은 이 달 사이에 긴 크리스마스 휴식을 취합니다 (정확하게는 계산할 수는 없었지만 2-3 주라는 확신이 있습니다).  

그리고 솔직히 그들은 그럴 자격이 있습니다.

ㄴ 아 시발 이 개새끼야 좀 닥쳐 시발 좆같은 새끼야.

번역하다 핸드폰 부술뻔했네 개씨발 좆같은 새끼 ㅅㅂ애미 ㅗ

또한 여러분 중 일부는 알고 계시 겠지만 비디오 게임 개발자는 항상 자신의 링크드 인과 소셜 미디어 프로필을 업데이트합니다.  

이 순간과 내가 아는 한  많은 것을 확인했지만 HotS 개발자는 지난 몇 달 동안 다른 게임이나 회사로 이전 한 적이 없습니다.  

그리고 아니요, Bridget Collins는 Hots 개발자가 아니었습니다. 

그녀는 오랫동안 Diablo IV를 작업 해 왔습니다 (2018년부터).  

또한 우리가 알고있는 대부분의 개발자는 평소 활동을 유지하면서 팬과 소통하고 게임에 대한 질문에 답했습니다.  

마지막으로 그에게 원치 않는 관심을 주고 싶지 않더라도 몇 시간 전에 HotS의 3D 아티스트 중 한 명이 한 말을 공유하고 싶습니다.

( "히어로즈 팀이 무슨 일이야?"라는 질문에) : "우린 괜찮아. 괜찮아. 물어봐 줘서 고마워 (웃음). 

밖에서 무슨 일이 일어나고 있는지 모르겠다 (...).  

우리가 할 인은 당신을 위해 멋진 것을 만드는 것이야. "  

(1 팀의 Jason 작품에 대해 직접 질문했을 때) : "내가 아는 전부는 Heroes 팀의 사람들이 당신을 위해 가장 멋진 것을 만들려고 노력하고 있으며 그럼에도 불구하고 많은 사람들이 우리가 존재하지 않는다고 말하고 싶어한다는 것이야. 

음 . 잘 모르겠네.

우리에 대해 주의를 기울이고 계신다면 우리는 최근에 밸런스 패치를 내 놓았고 일부 플레이어에게 매우 어려운 버그를 수정했지. 

이런걸 할려면 그렇게 할 수 있는 충분한 사람이 있어야해.  

당신이 원할 때마다 (...).  

하지만 나는 그가 귀찮게 하는 것을 원하지 않기 때문에 정보원들에게 여러 재반 사항을 말하고 싶지 않아.  

그러나 Spazzo와 Twinkle 같은 사람들은 그가 분명히 그외의 내부항목에 대한 어떤 언급도 하지 않았던 것들을 확인할 수 있었습니다.  

아무튼 제가 하고 싶은 질문이 하나 있습니다. 

HotS가 효과적으로 유지 관리 모드에 들어갔고 10월 (또는 11월  일부 사람들이 회사의 다른 프로젝트로 이동하는데 시간이 오래 걸린 경우)에 발생했다면 히오스에서 새로운 스킨과 영웅은 뭡니까? 3D 아티스트와 에니메이터가 여전히 일하고 있다는 증거 아닙니까? 

제발, 여러분, 이겜이 쳐망했다는 종말을 그만 말하십시오. 

이런 종류의 물건은 자기 성취 예언을 만들 수 있습니다.  

사람들이 게임이 방금 죽었다고 생각한다면 팀1 해체에 대한 정보가 말 그대로 개발자가 Heroes of the Storm 작업을 중단하게 만들었음을 가리키는 정보가 없더라도 게임에 대한 투자를 중단하고 싶을 것입니다.  

Spazzo965 

하지만 Spazzo와 Twinkle 같은 사람들은 당신이 잠시 떠나서 그 부분을 놓칠 때 그가 말한 것을 확인할 수 있습니다.  

너무 멀리 갈거 없이 미래에 계획된 내용이 있다는 신호가 많다고 말할 수 있습니다.  

게임이 진행 중이며 모든 것에 대해 매우 흥분됩니다.  

저는 최근에 제 영웅들을 "마스터 고리" 했습니다. 

앞으로 나올 콘텐츠를 정말 원하기 때문입니다.  

theapocalypseshovel 

이 문맥에서 사용되는 용어가 마음에 들지 않는 만큼 인상적인 '엣지' 좋은 선생님 

Interceptor88LH. 

01 시간 30 분 직전.  체크 아웃 할 수 있습니다.  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말없고 짤하나로 표현하겠다.

다시 말하지만 이겜은 개발자만 문제가 아니다.