https://us.forums.blizzard.com/en/heroes/t/thank-you-and-farewell/48643

감사합니다 그리고 작별 인사 드립니다. AZJackson Heroes Developer 

안녕하세요, 저는 항상 세상을 더 나은 곳으로 만드는 데있어 강력한 의사 소통과 신뢰 구축이 가장 중요하다고 믿었습니다. 

그래서 저는 이번 팀 변경에 대해 모든 사람들과 이야기 할 수있는 기회를 갖고 싶었습니다. 

저는 다른 프로젝트로 이동하기 위해 어려운 결정을 내린 제 경력의 한 지점에 도달했습니다.  

저는 오랫동안 Heroes 팀의 일원이었습니다. 

사람과 디자이너로 성장하기 위해서는 끊임없이 새로운 방식으로 도전하는 것이 중요하다고 생각합니다.  

저는 여전히 블리자드에 있을 것이며, 극복해야 할 새로운 도전과 여러분에게 도움을 줄 수 있는 멋진 경험에 대해 매우 흥분됩니다.

이런 종류의 이야기는 결코 듣기 좋은 일이 아니라는 것을 알고 있습니다.

하지만 우리가 제 직위를 대신하여 대체인월을 고용했으며 제가 하던 일을 대신 할 수 있는 사람이라는 것을 알려드리며 여러분에게 안심시키고 싶었습니다.  

저와 팀 모두에게 매우 중요했기 때문에 게임에 우리가 일을 잘 할 수 있다고 느꼈던 누군가가 있었습니다.  

그들은 게임이 시작된 이래로 주변에 있었으며 Heroes를 최고로 만드는 것에 대해 저만큼 열정적입니다.  

나는 그들이 좋은 일을 할 것이라고 전적으로 믿습니다.

Heroes 팀에서 일할 수 있다는 것은 저에게 인생을 바꾸는 경험이었습니다.  

저는 다른 많은 것들 중에서도 첫 번째 버전의 Heroes를 플레이하고 이 게임을 특별하게 만들기 위해 반복 된 수많은 이상한 아이디어에 대해 개발자에게 피드백을 제공하는 팀에서 QA를 처음 시작했습니다.  

이것은 내가 플레이 한 최초의 Hero Brawler..아니 MOBA 였고, 일단 플레이를 시작하면 플레이 테스트를해야 하는 날을 기다릴 수 없었습니다.  저는 우리가 뭔가 특별한 것을 만들고 있다는 것을 알고 있었고 그 일부가 되고 싶었습니다.

저는 이 팀에서 디자이너로 일하게 됐다는 소명을 듣고 그 일이 발생했을 때 우리 건물 밖에서 기쁨의 눈물을 흘렸던 것을 생생하게 기억합니다.  

다른 많은 사람들과 마찬가지로 저도 블리자드 엔터테인먼트에서 실제로 일어날 것이라는 기대치가 낮은 수년 동안 디자이너가되는 꿈을 꾸었기 때문에 저에게는 초현실적인 순간이었습니다.  

그것은 당신이 세상에서 가장 좋은 것이라고 생각하는 것들 중 하나였습니다. 

그러나 물론 인생은 어려울 수 있으며 실제로 그 미친 장기적인 꿈을 이루는 것은 드뭅니다.  

믿을 수 없을만큼 재능있는 사람들과 함께이 훌륭한 게임을 작업 할 수있는 기회를 얻게되어 행운입니다.  

지난 몇 년 동안 게임에 포함 된 많은 콘텐츠를 감독 할 기회도 주어졌습니다. 

그렇게 큰 IP에 대해 나만의 균형 철학을 만들고 실행할 수 있다는 것은 정말 놀라운 경험이었습니다.  

저는 블리자드와 저와 같은 기념비적 인 임무를 맡을만큼 저를 믿어 준 팀 리더들에게 감사의 말을 전하고 싶습니다.  

또한 과거에 히어로즈 작업을 하신 분들께도 감사드립니다.  

당신은 당신이 누구이며 이 프로젝트가 얼마나 특별한 지 알고 있습니다. 

저는 당신 모두를 가장 존경 할 뿐입니다.

계속해서 저희를 지원 해주신 이 글을 읽어 주신 분들께 감사의 말씀을 전합니다.  

내부의 누군가로서 Heroes에서 일하는 사람들은 그들이 할 수있는 최고의 경험을 제공하는 데 깊이 관심을 기울이고 있음을 말할 수 있습니다.  

우리가 항상 응답하는 것은 아니지만, 귀하의 게시물, 귀하의 견해 및 우리 게임에 대한 귀하의 열정이 눈에 띄지 않는다는 점을 확신 할 수 있습니다.  

저는 Reddit에서 포럼의 거의 모든 게시물을 읽었으며 다양한 스트리머와 라이브 이벤트를 시청하는 데 수많은 시간을 보냈습니다.  우리는 당신만큼 이 라이드를 보고 즐기고 있습니다.  

나는 좋은 친구에게서 훔친 뻔뻔스러운 말을 인용하고 떠나고 싶습니다 

"작별 인사를 너무 어렵게 만드는 것이 얼마나 행운인지"

-Winnie the Pooh 

... 시공에서 뵙겠습니다.  -AZJackson 

이로서 공식적으로 팀1에서 액티비전 산하 하청업체로 간 개발진 생존자는 네명이 되었다.

https://news.blizzard.com/ko-kr/overwatch/23612224/%ED%95%A8%EA%BB%98%EC%9D%BC-%EB%95%8C-%EC%9A%B0%EB%A6%B0-%EA%B0%95%ED%95%A9%EB%8B%88%EB%8B%A4-%EC%98%A4%EB%B2%84%EC%9B%8C%EC%B9%98%EC%99%80-%ED%9E%88%EC%96%B4%EB%A1%9C%EC%A6%88-%EC%98%A4%EB%B8%8C-%EB%8D%94-%EC%8A%A4%ED%86%B0%EC%9D%98-%EC%9E%90%EB%A6%AC%EC%95%BC-%EB%94%94%EC%9E%90%EC%9D%B8

저번에 영어내용 번역글

옵치는 블리자드 직영

히오스는 액티비전 하청업체 ㅅㄱ