저쪽 동네도 블컨시청중

행복회로 돌리는 병신들

여기랑 틀린건

여기는 까고 비꼬는 식의 행복회로 돌리는건데

저기는 진짜로 행복회로 돌린다는게 차이점이다.

명심하자

이겜망한건 개발자탓 + 모든지 오냐오냐해주는 북미우끼끼들탓이 맞다

원래대로였음 이런글은 절대로 HOT글에 못올라왔음.

비추폭탄에 블라테러는 기본이었으나.

CCL종료후 초가삼간 뽀각나고 있는 현실을 이제서야 보는거지 ㅋ

CCL종료전이었음 이 글은 우리같은 외국인들은 못봤을거다.

게시자 : ckwalsh 

Blizzard가 HotS 콘텐츠없이 BlizzConline 용 HotS Twitch 채널을 활성화하는 것은 싸다구를 치는 것입니다. 

ㅋㅋㅋ 아니 니네가 우리 히오스 및 블쟈 다 하고 싶은데로 해 

이랬자나 ㅂㅅ들아 ㅋㅋㅋㅋ

니네가 자초한거다 달게 받아라 ㅋㅋㅋ

이와중에 블컨기념 신상품

들창코 티셔츠

갤에도 올라온 옵치풍 히오스 아트

Blizz_DWarner • 영웅 D ...  

평원을 가로 지르는 고독한 사냥꾼...

아직도 블컨 통수 매운맛을 덜 본 병신들은 멕크리 신캐나온다고 오오 우리 개발자님들 오오 이런다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니

미국 소비자들 지네 권리챙기는거 칼같고 뭐 수틀리면 억대손해배상 소송건다고 아는데

이 병신들은 도대체 어느별 어느나라 씹새끼들이냐? ㅋㅋㅋ

맥크리가 나올거면 블컨서 발표했겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ